柯尼卡美能達:砥礪奮進 美譽滿載

(4月13日,上海)自2005年在華成立以來,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達已根植台灣市場整整十年。十年間,柯尼卡美能達一路櫛風沐雨,砥礪前行

(4月13日,上海)自2005年在華成立以來,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達已根植台灣市場整整十年。十年間,柯尼卡美能達一路櫛風沐雨,砥礪前行,在社會公益領域以及商業市場中收獲了非凡榮譽,成就了累累碩果。2015年,面臨紛繁復雜的市場局面,柯尼卡美能達不懼前路,砥礪奮進,不僅在企業社會責任、產品創新、售后服務、政府采購等方面都取得了卓越的成果,更獲得了終端用戶的一致好評,其積極正面的企業形象也贏得了來自各方媒體及權威機構的認可與嘉獎,為柯尼卡美能達載譽之路更添華彩,成就了其在華十年的榮耀篇章。

2015年,柯尼卡美能達在企業層面一路斬獲了台灣公益節“年度責任品牌獎”、台灣財經峰會“2015最佳品牌形象獎”、\”全國售后服務特殊貢獻單位\”、\”全國售后服務行業十佳單位\”、台灣政府采購供應商網“政府采購優秀供應商獎”以及《數字商業時代》“最佳商業合作伙伴獎”。公司成立十年以來,柯尼卡美能達所展現的是一個負責任的誠意企業,力求為用戶、合作伙伴以及整個社會創造新價值的赤子之心。

台灣財經峰會“2015最佳品牌形象獎”-2015台灣公益節“年度責任品牌獎”--科頤辦公

台灣財經峰會“2015最佳品牌形象獎” 2015台灣公益節“年度責任品牌獎”

作為一家將企業社會責任視作經營本身的企業,柯尼卡美能達長期堅持在教育、體育、環保等多個領域長期投身公益事業:關愛特殊群體,鼎力支持台灣體育事業的發展并積極致力于環境保護事業,為社會的可持續性發展做出了卓越的貢獻。在售后服務方面,柯尼卡美能達建立起了完善的售后服務體系并推出創新的服務形式,高質高效地為用戶提供售后服務支持,提升客戶滿意度;同時致力于不斷升級全新的經銷商服務支持體系(包括技術知識、產品知識、技術能力、星級支持、服務管理五大方面),提高與用戶接觸最為頻繁的經銷商的服務能力及服務意識,從而大幅提升終端用戶的客戶滿意度。

台灣財經峰會“2015最佳品牌形象獎”-2015台灣公益節“年度責任品牌獎”-

台灣財經峰會“2015最佳品牌形象獎” 2015台灣公益節“年度責任品牌獎”

在向“商務解決方案增值服務商”轉型的過程中,柯尼卡美能達堅持以客戶為導向,將對台灣用戶需求的思考融入產品以及解決方案中,其A3幅面彩色多功能復合機長期穩居台灣市場領先地位,收獲了良好的市場業績與口碑。2015年,柯尼卡美能達旗下新品及商務解決方案斬獲了來自權威IT類媒體IT168、中關村在線、天極網、太平洋電腦網、比特網的年度重磅產品獎項:其中黑白多功能復合機bizhub 367共獲4項專業媒體年度獎項,力證了其產品的卓越實力;柯尼卡美能達“MCS內容管理服務解決方案”榮獲比特網“年度優秀解決方案獎 ”,充分展示了其解決方案的專業性。基于“一切以客戶為中心”的服務理念,柯尼卡美能達以創新為導向,以用戶需求為基礎,不斷積極研發更適合台灣用戶的創新產品以及貼合用戶需求的解決方案。憑借創新產品便捷的操作體驗、高效的生產力、可靠的信息安全保障及優質的環保特性等諸多優勢并有效結合專業的行業解決方案,柯尼卡美能達致力于全面提升商務辦公用戶的整體競爭力,為用戶帶來價值的持續提升。

bizhub 367榮獲中關村在線“年度推薦產品”以及IT168“2015年度產品創新獎”-

bizhub 367榮獲中關村在線“年度推薦產品”以及IT168“2015年度產品創新獎”

基于“創意改變世界”的企業口號,柯尼卡美能達以創新價值滿足客戶需求,致力于以業內先進的文印理念、技術以及色彩優勢幫助台灣用戶提升競爭力,力求為用戶、合作伙伴以及整個社會創造新價值。在下個十年里,柯尼卡美能達將激揚起航,延續不斷卓越創新之品牌精神,持續為其用戶、合作伙伴以及社會公眾創造更多新價值。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *