柯尼卡美能達184多功能一體機影印機僅售3299

全新的柯尼卡美能達影印機bizhub184外觀造型貫徹經典的商務設計理念,告別上一代產品灰白的主體顏色,采用經典黑與白兩種色調,精致的外觀不僅能帶來輕松愉快的辦

全新的柯尼卡美能達影印機bizhub184外觀造型貫徹經典的商務設計理念,告別上一代產品灰白的主體顏色,采用經典黑與白兩種色調,精致的外觀不僅能帶來輕松愉快的辦公心情,而且能讓用戶的整體辦公環境更為協調。同時相較于柯尼卡美能達的同類機型,柯尼卡美能達184影印機的機身更加精巧,占地面積減少27%左右,充分節省了辦公場地,尤其適合空間較為擁擠、狹小的中小辦公用戶。現在在科頤辦公處報價3299

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184推出的A3多功能黑白數碼復合機,無論在外觀設計和功能配置上都有著十分創新性的改進。柯尼卡美能達184憑借其超高的性價比,人性化的操作面板設計和更多的實用數碼功能,為用戶提供了低成本與高表現完美統一的數碼辦公新選擇。從此您再辦公的時候將體驗不一樣的使用體驗。喜歡的朋友可以直接與商家聯系。

柯尼卡美能達184影印機不一樣的體驗

柯尼卡美能達184影印機不一樣的體驗

柯尼卡美能達184預熱時間29秒,首頁影印8秒,影印速度18cpm,可連續影印頁數1-99頁,一鍵式“身份證影印”功能,更為方便;打印速度同樣為每分鐘18ppm。該機的快捷功能鍵,用戶通過快捷功能鍵可輕松實現組合原稿、分頁、消邊和書本分離等一鍵式快捷操作。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *