柯尼卡美能達184官網授權只售3299

柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司再次為小型辦公用戶推出了一款低成本、易操作,更環保的A3幅面多功能黑白復合機——柯尼卡美能達影印機184。新品集影印、打印、

柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司再次為小型辦公用戶推出了一款低成本、易操作,更環保的A3幅面多功能黑白復合機——柯尼卡美能達影印機184。新品集影印、打印、掃描功能于一身,延續以往產品機身小巧、穩定、方便耐用的特點,這款柯尼卡美能達184影印機在人性化操作方面做了許多改進,包括一鍵式身份證影印、提高操作性等,進一步豐富了柯尼卡美能達低速A3多功能黑白數碼復合機的產品線,也為較多以影印作業為主、需要黑白打印輸出的企業辦公用戶提供了更多的選擇。這款多功能一體影印機現在在“科頤辦公”處僅售3299元。全國包安裝,終身提供免費技術支持。

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機

  使用更便捷功能更強大

  新品柯尼卡美能達184的最大亮點之一莫過于全新突破的操作面板設計理念,更注重人性化設計,醒目、合理的按鍵布局為用戶帶來簡單易懂的操作體驗。對于電信營業廳、銀行等窗口柜臺服務行業的工作人員來講,傳統的身份證影印步驟繁瑣,使用不方便,柯尼卡美能達184的一鍵式\”身份證影印\”功能,讓這一難題迎刃而解,在液晶顯示屏的操作提示下,用戶只需三個簡單的步驟即可輕松完成身份證正反面影印操作。這一貼心周到的功能可以有效節省經常需要進行身份證影印輸出用戶的工作時間,提高辦公效率。

柯尼卡美能達184一鍵式身份證影印機

柯尼卡美能達184一鍵式身份證影印機

  頗具人性化設計的柯尼卡美能達184的操作面板

  同時,新機型還增加了快捷功能鍵,用戶通過快捷功能鍵可輕松實現組合原稿、分頁、消邊和書本分離等一鍵式快捷操作。常用設置鍵也是柯尼卡美能達184的亮點之一,針對用戶經常用到的紙張選擇、縮放比例、輸出質量和輸出濃度的功能設置,也都做到了一鍵式操作,讓用戶在操作時更加得心應手。

柯尼卡美能達184的操作面板

柯尼卡美能達184的操作面板

  新推出的柯尼卡美能達184顯示屏中所配置的背景燈功能,確保了用戶在視覺上更加舒適,而首次創新融入產品設計的LED狀態指示燈,可以方便用戶隨時掌握設備處于何種工作狀態,即使用戶離設備較遠,也能根據指示燈的閃爍來輕松觀察設備的運行情況,確保工作的便捷性。當設備出現卡紙、缺紙等狀況時,專門設置的報錯指示燈會亮起,提醒用戶及時排除,以保證設備繼續正常運作。

  柯尼卡美能達184首次創新融入產品設計的LED狀態指示燈綠色環保精明選擇

  柯尼卡美能達184采用緊湊的設計理念,占地面積小,僅有23.6kg的重量和570mmx531mm的占用空間,可被放置在辦公桌上或者其他狹小的空間,有效提高了辦公空間利用率。輕薄緊湊的柯尼卡美能達184耗電量也很低,根據國際能源之星計劃規定的測試方法所測出的柯尼卡美能達184的TEC值僅為1.01kWh/w,遠遠低于能源之星標準值2.30kWh/w。多功能黑白數碼復合機柯尼卡美能達184的問世,為注重環保、期待降低成本的小型辦公用戶帶來了福音。

柯尼卡美能達184占地面積

柯尼卡美能達184占地面積

  作為精明的用戶,選擇購買辦公設備所考慮的因素有很多。用戶都可在柯尼卡美能達184上找到種種購買的理由。全新的柯尼卡美能達184集影印、打印、掃描功能于一身,29秒的預熱時間,首頁輸出時間為8秒,標配有GDI打印和黑白Twain掃描,用戶還可選購網絡打印服務器,實現網絡打印。柯尼卡美能達184還擁有多合一影印功能,對于標準尺寸文檔,柯尼卡美能達184最多可在一張紙上影印4頁文檔或打印16頁文檔,讓您能夠有效減少紙張消耗,也充分體現出柯尼卡美能達184倡導綠色辦公的環保理念。

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機

  柯尼卡美能達多功能黑白數碼復合機柯尼卡美能達184

  新品柯尼卡美能達184在整體操作性上更加簡易便捷。用戶可在機身正面單手輕松更換碳粉。紙盒可容納250張紙,補充紙張簡單、方便。機身側面配有100張供紙容量的手送托盤,進紙平穩。用戶還可快速打開側倉門,檢查紙路是否正常。

柯尼卡美能達184操作簡單

柯尼卡美能達184操作簡單

  柯尼卡美能達184作為柯尼卡美能達最新推出的升級版A3多功能黑白數碼復合機,無論是在操作面板設計,還是在功能配置、環保設計上都從用戶實際使用需求的角度出發,有著更加人性化的改進,匹配了更實用的功能,無疑為用戶提供了更加便捷、環保辦公的精明之選。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *