柯尼卡美能達184影印機最新報價3299

數碼復合機的功能越來越齊全,性能也越來越強大,那影印機多少錢一臺呢?今天這款柯尼卡美能達影印機184是一款彩色數碼復合機,涵蓋打印、影印、掃描等多種功能,辦公高

數碼復合機的功能越來越齊全,性能也越來越強大,那影印機多少錢一臺呢?今天這款柯尼卡美能達影印機184是一款彩色數碼復合機,涵蓋打印、影印、掃描等多種功能,辦公高效便捷。柯尼卡美能達184影印機最大支持A3畫幅,首頁影印時間為8秒,非常方便,是中小企業非常不錯選擇。目前商家:科頤辦公,最新報價3299元。

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184影印機

柯尼卡美能達184數碼復合機外觀造型貫徹經典的商務設計理念,采用經典黑與白兩種色調,精致的外觀不僅能帶來輕松愉快的辦公心情,而且能讓用戶的整體辦公環境更為協調。柯尼卡美能達184數碼復合機,預熱時間29秒,首頁影印8秒,影印速度18cpm,可連續影印頁數1-99頁,一鍵式“身份證影印”功能,更為方便;打印速度同樣為每分鐘18ppm。

柯尼卡美能達184影印機一鍵式“身份證影印”功能

柯尼卡美能達184影印機一鍵式“身份證影印”功能

柯尼卡美能達184是一款簡單易用、功能全面的3合1多功能數碼復合機,可滿足打印、影印和掃描需求,可滿足大多數企業級用戶的辦公需求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *