柯尼卡美能達195多功能高效影印機促銷

柯尼卡美能達影印機195是一款多功能的數碼復合,涵蓋了打印、影印、掃描等常用功能,同時還可以選配網絡打印功能,標配128內存,支持USB2.0接口。柯尼卡美能達

柯尼卡美能達影印機195是一款多功能的數碼復合,涵蓋了打印、影印、掃描等常用功能,同時還可以選配網絡打印功能,標配128內存,支持USB2.0接口。柯尼卡美能達195的機身自帶128M內存,使得運行非常流暢。支持USB2.0接口,還能選配10Base-T/100Base-TX(RJ-45網絡接口),擴展性十足影印速度為19頁/分鐘,可連續影印999張,辦公效率極高。加上精致小巧的機身,還可以在這個寸土寸金的辦公室節省空間,最大支持A3畫幅,預熱時間為15秒,首頁影印時間為6.5秒,辦公高效便捷,是辦公好助手。首頁打印時間為6.5秒,響應速度快,能夠滿足企業日常辦公的各種需要并提高效率。

柯尼卡美能達195

柯尼卡美能達195影印機

柯尼卡美能達數碼復合機195,采用經典黑與白兩種色調,精致的外觀不僅能帶來輕松愉快的辦公心情,而且能讓用戶的整體辦公環境更為協調。5行高精度128×64dot液晶顯示屏,操作簡單方便。

柯尼卡美能達首頁輸出時間也縮短至6.5秒,黑白掃描速度為46頁/分鐘(在300dpi的情況下),彩色掃描速度也達到20頁/分鐘(在150dpi的情況下)。可使用自動雙面輸稿器,配合雙面組件(選配),可實現雙面影印打印及掃描功能,大大提高了辦公生產力。同時,辦公用戶可根據自身多元化的需求,選購網絡功能等多種擴展功能。最大可連續影印999張的特色也為大批量輸出工作提供了便利,提高用戶的辦公效率。

柯尼卡美能達195是一款集打印、影印、掃描一身的高性價比黑白數碼復合機,同時人性化的操作更是方便簡潔。發傳真的速度僅需3秒,節省了不必要的時間,增加了辦公效率。柯尼卡美能達數碼復合機195標配彩色Twain掃描,能將各式各樣的紙張文檔轉換成高質量的彩色電子文檔。用戶還可通過選購網絡彩色掃描功能將掃描文檔直接發送到SMB、FTP和Email。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *