柯尼卡美能達2015不一樣的廣西經銷商大會

熱烈祝賀柯尼卡美能達2015廣西經銷商大會成功舉行。2015年5月23日終于結束了在廣西為期一天的以“開啟轉型新征途聚變共進蛻”為主題的柯尼卡美能達2015年全

熱烈祝賀柯尼卡美能達2015廣西經銷商大會成功舉行。2015年5月23日終于結束了在廣西為期一天的以“開啟轉型新征途聚變共進蛻”為主題的柯尼卡美能達2015年全國經銷商大會經銷商大會,在結束會議之后,柯尼卡美能達經銷的兄弟姐妹們一起浩浩蕩蕩沖出台灣,走向兄弟越南國的下龍灣暢游3天!

柯尼卡美能達經銷大會現場

柯尼卡美能達廣西經銷大會現場

5月22日,歡迎我們的工藤部長參加廣西經銷商會,盡管這天的暴風雨來得很猛,但也阻止不了我們柯尼卡美能達經銷大會舉行。

柯尼卡美能達部長

迎接工藤部長

5月23日8:30柯尼卡美能達的經銷商們開始簽到登場,9:00會議正式開始,工藤部長、柯尼卡美能達的代表、廣西經銷商的小伙伴們一一發表講話。

在會議正式開始時,柯尼卡美能達部長工藤先生做了精彩的致辭,并對參會的嘉賓表示了熱烈的歡迎和衷心的感謝。

柯尼卡美能達部長致辭

工藤部長致辭

會議進行的如烈如火,外面下多大的雨也澆不滅會場里人們的激情。

柯尼卡美能達大會現場

會議現場

柯尼卡美能達會議現場

柯尼卡美能達會議現場

會議終于在下午結束!

5月23日下午,柯尼卡美能達的小伙伴們沖向越南國的下龍灣盡情暢游3天!

柯尼卡美能達小伙伴們

柯尼卡美能達小伙伴們暢游越南

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *