柯尼卡美能達2015年代理商大會圓滿結束

2015年4月18日,以“開啟轉型新征途聚變共進蛻”為主題的柯尼卡美能達2015年全國經銷商大會在珠海長隆橫琴灣酒店盛大召開。岡本圭司董事長、柯尼卡美能達國內外

2015年4月18日,以“開啟轉型新征途聚變共進蛻”為主題的柯尼卡美能達2015年全國經銷商大會在珠海長隆橫琴灣酒店盛大召開。岡本圭司董事長、柯尼卡美能達國內外經銷商代表、以及各界媒體朋友、500余人歡聚一堂,暢敘友情,共話未來。

迎大神

迎大神

在會議正式開始時,柯尼卡美能達董事長岡本圭司先生做了精彩的致辭,并對參會的嘉賓表示了熱烈的歡迎和衷心的感謝。

柯尼卡美能達岡本圭司董事長致辭

岡本圭司董事長致辭

柯尼卡美能達岡本圭司董事長在致辭中表示:2015年是柯尼卡美能達成立的第10年。在10年歷程中,柯尼卡美能達取得了“行業細分市場第一”的驕人成就。2015財年,柯尼卡美能達進一步確立了“一切以客戶為中心”、由“硬件供應商”向“商務解決方案增值服務商”的轉型戰略。岡本圭司董事長強調:“我們需要深入把握客戶需求,根據客戶的企業規模、區域、行業種類以及業務形態來開展服務,攜手經銷商不斷提升客戶滿意度、提高客戶核心競爭力,為柯尼卡美能達的合作伙伴以及用戶創造更多新價值。”

聽了岡本圭司董事長的精彩致辭后,大家都對柯尼卡美能達的未來信心滿滿。

柯尼卡美能達市場部凌蕓部長發表新年市場策略

市場部凌蕓部長發表新年市場策略

柯尼卡美能達技術服務統括部村上宏昭統括部長發表服務支持新策略

技術服務統括部村上宏昭統括部長發表服務支持新策略

當天,經銷商還圍繞“攜手共進·聚焦變革”的主題,就“如何迎接變革、在變革中謀發展,為用戶創造更多新價值”等課題進行了深入探討。

會場探討

會場探討

本次經銷商大會的垂直行業解決方案展示現場也是精彩不斷。工作人員裝扮成教授、工程師、醫生,以別出心裁的方式演繹出垂直行業解決方案的精彩之處,贏得了經銷商伙伴的嘖嘖稱贊。

打造高校智慧校園-教授

提高制造業全要素生產力-工程師

專業便捷的就醫體驗-醫生

放射科影像優化提案

柯尼卡美能達以合聚之力創造新生價值,以求變之心直面市場挑戰,“一切以客戶為先:,攜手經銷商華麗蛻變的柯尼卡美能達正在在開啟全新的轉型征途。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *