柯尼卡美能達958高速影印機被IT168評為2016年度產品

你知道嗎?小編有一款柯尼卡美能達影印機輸出速度傲視A3辦公類黑白產品的“辦公利器”是哪臺?它的優秀有目共睹傲人的亮點數不勝數善良的小柯放了點提示在下文你先猜猜看

你知道嗎?

小編有一款柯尼卡美能達影印機

輸出速度傲視A3辦公類黑白產品的

“辦公利器”

是哪臺?

它的優秀有目共睹

傲人的亮點數不勝數

善良的小柯放了點提示在下文

你先猜猜看!

文末揭曉謎底!

首屈一指的輸出速度

“它”的輸出速度可達95頁/分鐘,單雙面掃描速度分別高達120頁/分鐘以及240頁/每分鐘,標配雙面自動輸稿器,最大容量為300頁。此外,“它”可實現真正的1200dpi輸出分辨率,更支持1.2米長紙打印以及SRA3紙張尺寸。

強大的生產作業能力-科頤辦公

強大的生產作業能力

智能網絡連接技術

“它”采用全新的9英寸電子式觸摸屏,配備現今最為先進的智能終端觸控區:安卓系統設備可通過NFC技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接,用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,便可實現即時的匹配。不僅如此,蘋果設備用戶通過Apple AirPrint即可輕松連接,進行打印、掃描和傳真的操作。同時,“它”可在支持Mopria Print Service應用程序的Android設備上進行無線打印。

智能的無線應用-科頤辦公

智能的無線應用

便捷的人性化操作設計

“它”配備了手送托盤自動感應功能,可有效避免手送托盤卡紙的發生;雙硬盤鏡像功能幫助實現數據實時同步,降低了數據丟失的風險;故障記錄自動收集和遠程搜索設備故障記錄功能,有助于減少停機時間……種種精心考量的人性化設計,充分滿足了用戶高便捷性打印的需求。

手送托盤自動感應功能可降低卡紙率-科頤辦公

手送托盤自動感應功能可降低卡紙率

雙硬盤鏡像功能保障數據安全-科頤辦公

雙硬盤鏡像功能保障數據安全

故障記錄自動收集和遠程搜索-科頤辦公

故障記錄自動收集和遠程搜索

杰出的節能環保特性

“它”的主機70%的材料采用環保材料,在睡眠模式下“它”的最低能耗僅為0.5w,極大程度地節省了能耗。與TEC標準值相比,“它”的TEC值降低了58%,有效減少了二氧化碳的排放量,減小對環境的影響。

70%主機材料采用再生PC/ABS和生物塑料-科頤辦公

70%主機材料采用再生PC/ABS和生物塑料

更優秀的能耗表現-科頤辦公

更優秀的能耗表現

今天

小柯還要happy滴告訴大家

“它”還被IT168評為“2016年度產品”啦!

2016年度產品柯尼卡美能達958高速影印機-科頤辦公

它就是小柯的bizhub 958黑白高速數碼復合機

猜對了嗎?

本文來自柯美辦公系統

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *