柯尼卡美能達bizhub227升級版影印機全新上市

柯尼卡美能達影印機bizhub227是一款兼顧彩色掃描和黑白輸出的A3多功能數碼復合機,集成了打印、影印和彩色掃描,同時可選配傳真和網絡功能,具有高效、高生產力

柯尼卡美能達影印機bizhub227是一款兼顧彩色掃描和黑白輸出的A3多功能數碼復合機,集成了打印、影印和彩色掃描,同時可選配傳真和網絡功能,具有高效、高生產力和環保特點。柯尼卡美能達bizhub227影印機尺寸大小587×660×735mm,采用了精致的黑白機身,配有7英寸電阻式彩色觸摸屏幕和移動觸控區,方便用戶使用。

柯尼卡美能達bizhub227影印機

柯尼卡美能達bizhub227影印機

柯尼卡美能達bizhub227機器標配2G內存和250大容量硬盤,預熱時間為20秒,首頁輸出時間僅需5.3秒,最快每分鐘可打印22張,可連續輸出9999頁,具有高效辦公和持續不間斷的輸出特點,同時配有兩個500張通用紙盒。柯尼卡美能達bizhub227特有的彩色掃描功能,采用300dpi分辨率,速度最快達45頁/分鐘,無需預掃描便可檢測到彩色/黑白混合文檔和多尺寸混合文檔,同時可儲存到電腦、web服務器、box和USB外接儲存設備,可大大節省用戶的時間,提高工作效率。

柯尼卡美能達bizhub227影印機

柯尼卡美能達bizhub227影印機

柯尼卡美能達bizhub227不僅擁有良好的性能,還采用植物型SimitriHD碳粉,支持碳粉100%循環利用,減少不必要的浪費,同時采用靜音運行模式,無噪聲干擾,節能環保,遠超能源之星認證標準。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *