柯尼卡美能達bizhub266影印機功能說明

近日,全球領先的商務解決方案增值服務商—柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司推出了旗下柯尼卡美能達影印機–bizhub266黑白多功能復合機新品(以下簡稱柯尼

近日,全球領先的商務解決方案增值服務商—柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司推出了旗下柯尼卡美能達影印機–bizhub266黑白多功能復合機新品(以下簡稱柯尼卡美能達266影印機),該新品不僅具有高效穩定的優質品質,更憑借其在操作智能性、便捷性、安全性以及環保性上的提升,為追求智能辦公和便捷實用性的商業人士提供了全新高效的辦公模式。下面,我們一起來看一下新品有哪些功能:

智能便捷的功能設置

PageScope Mobile應用

柯尼卡美能達266影印機可利用PageScope Mobile實現與智能手機及平板設備之間的穩定連接。在內部無線網絡環境中利用移動設備可直接打印文檔與圖片,以及獲取掃描數據。

柯尼卡美能達266影印機PageScope Mobile應用-

身份證影印

直接通過操作面板上設置的“身份證影印”按鍵快速實現身份證,員工證等小尺寸文檔的正反面合并輸出。

柯尼卡美能達266影印機身份證影印功能-

邊框消除

當開啟邊框消除功能后,柯尼卡美能達柯尼卡美能達266影印機將自動檢查原始文件合理區域,并自動消除陰影區,使用戶獲得最佳的輸出圖像。*此功能的使用需保持送稿器為開合狀態。

柯尼卡美能達266影印機邊框消除功能--科頤辦公

網絡打印/Linux打印

標配網絡打印功能,方便用戶在網絡中快速高效的連接輸出。同時支持多版本的Linux運行環境,實現Linux操作系統下的文檔輸出。

柯尼卡美能達266影印機網絡打印/Linux打印功能-

安全可靠的輸出保證

水印功能

輸出文件時,用戶可以根據輸出文件的目的以及重要程度選擇不同的水印形式,從而保證輸出文件的安全性。

柯尼卡美能達266影印機水印功能-

安全打印

只有當使用人在柯尼卡美能達柯尼卡美能達266影印機新品設備上輸入和打印驅動上一致的密碼時,用戶才可以獲取相應的文檔,因此可以有效避免高機密文件輸出后被遺忘在設備上。

柯尼卡美能達266影印機安全打印功能-

SMTP認證

針對沒有獨立電子郵件服務器的用戶,該系列設備支持SMTP認證功能,幫助用戶可以通過SSL的方式在可靠安全的環境中傳輸電子郵件,防止重要信息的泄露。

柯尼卡美能達266影印機 SMTP認證功能-

高效穩定的文檔處理

多樣化打印功能

柯尼卡美能達柯尼卡美能達266影印機可以將多個頁面(2頁或4頁)原稿整合到1個頁面上輸出。配合雙面器,可以實現各種頁面組合方式,為用戶大量且有效地節約紙張,降低辦公成本

柯尼卡美能達266影印機多樣化打印功能功能-

快捷的USB打印和掃描

通過連接USB存儲設備可實現其存儲的文檔直接打印輸出,也可以將文件快速掃描到USB做電子保存。支持的格式包括JPEG/TIFF(標配)或PDF(選購)。

柯尼卡美能達266影印機快捷的USB打印和掃描功能-

高效的雙面影印

柯尼卡美能達柯尼卡美能達266影印機最快可實現每分鐘26頁的輸出速度,當配合使用自動雙面輸稿器和雙面器時,能夠進行雙面打印,幫助用戶大幅提高工作效率,節約紙張成本。

柯尼卡美能達266影印機高效的雙面影印功能-

靈活的彩色掃描

為了更方便地實現用戶間的信息數據共享和交流,柯尼卡美能達柯尼卡美能達266影印機新品可以將TIFF/PDF/JEPG格式的文檔掃描后直接發送至FTP/SMB/電子郵件/USB。當配合使用自動雙面輸稿器時,還能夠快速地對原稿進行雙面掃描。

柯尼卡美能達266影印機靈活的彩色掃描-

節能環保的產品理念

“零廢粉”技術,物盡其用

柯尼卡美能達266影印機采用廢粉循環機制,針對沒有吸附在紙張上的碳粉進行100%的回收利用。防止廢粉對于環境和設備的影響之外,也避免了資源的浪費。

柯尼卡美能達266影印機“零廢粉”技術-

Simitri碳粉,降低碳排放

柯尼卡美能達266影印機取自植物原料生產的Simitri碳粉,與傳統的研磨碳粉相比,顆粒更細小,表面更加光滑,從而確保在多種媒介上實現更高的圖像質量。此外,該碳粉可以有效減少造成溫室效應和酸雨的CO2,NOX或SOX的排放。同時,還可以在更低的溫度下進行碳粉定影,有效地幫助降低能源消耗。

柯尼卡美能達266影印機Simitri碳粉,降低碳排放-

柯尼卡美能達bizhub 266影印機新品不僅功能全面、性能強大,更在用戶操作的每個細節設計中融入了“以客戶為導向”的企業服務理念,充分滿足了台灣用戶個性化需求,必將成為現代智•捷商務辦公的不二之選。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *