柯尼卡美能達bizhub284e影印機多少錢一臺?

影印機的配置依舊是各大用戶選擇影印機的熱點因素,當然此外還有品牌、價格、功能、影印機碳粉、硒鼓等耗材容易找等因素。如今,隨著科技的進步和市場的發展,更多的影印機

影印機的配置依舊是各大用戶選擇影印機的熱點因素,當然此外還有品牌、價格、功能、影印機碳粉、硒鼓等耗材容易找等因素。如今,隨著科技的進步和市場的發展,更多的影印機是高配置、低價格。下面就給大家推薦一款比較耐用,好用,高配置低價格的影印機。

柯尼卡美能達bizhub284e影印機多少錢一臺?

柯尼卡美能達284e黑白數碼復合機,擁有9英寸彩色LCD屏幕,使操作更方便快捷,通過機身頂端速度高達每分鐘80頁的彩色掃描功能幫助用戶進行彩色文本的電子轉換,最大可支持AD幅面,方便用戶共享和保存文檔。市場參考價:32800-42800元。

柯尼卡美能達284e帶有傳真功能的同時更具有彩色掃描功能。標配2G的內存,內存最大可加到4GB,硬盤最大可以選配250G。每分鐘可以實現80頁300dpi的彩色掃描。支持USB設備的直接打印和掃描,如果設備上有硬盤的話將可以實現打印預覽的功能。

柯尼卡美能達284e機身采用的經典的商務黑白色設計,整體看上去大氣穩重,相對于同類黑白復合機產品來說,柯尼卡美能達284e更顯高大上,整個機器的尺寸為615mm×685mm×771mm,重量為76.5kg。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *