柯尼卡美能達bizhub454e多功能一體影印機多少錢一臺?

在彩色打印風靡的今天,柯尼卡美能達近期發布的新品多數為黑白影印機,是不是有點搞錯了?現在的黑白影印機在市場上還有優勢嗎?實際上目前大多數企業日常打印仍以黑白文檔

在彩色打印風靡的今天,柯尼卡美能達近期發布的新品多數為黑白影印機,是不是有點搞錯了?現在的黑白影印機在市場上還有優勢嗎?實際上目前大多數企業日常打印仍以黑白文檔為主要輸出,同時還有著很大的黑白影印量,而在這方面黑白復合機相對就具有很大的優勢,更高的黑白輸出效率、更低的打印成本都讓黑白復合機時至今日仍在市場中有著很強的競爭力。看看最近新出的柯尼卡美能達bizhub454e影印機優勢在哪?

柯尼卡美能達bizhub454e影印機

柯尼卡美能達bizhub454e影印機

大中型企業由于日常打印量大,打印頻率高,會對影印機碳粉有所要求,柯尼卡美能達bizhub454e影印機碳粉容量為579g,在正常的使用情況下,A4紙張,5%的覆蓋率下的打印紙數可高達24400張,柯尼卡美能達bizhub454e最高打印分辨率為1800dpi×600dpi,不過人們通常對黑白機的打印質量并不是很看重,并不需要像彩色復合機那樣對圖像的輸出質量有很高要求,只要能清晰的打印和影印出日常所需要的文檔即可,而柯尼卡美能達bizhub454e可以非常輕松的做到這一點。市場參考價:49800-66800

從功能上來說,柯尼卡美能達bizhub454e的文檔處理能力非常強大,作為一款黑白多功能數碼復合機,bizhub454e還支持彩色文檔的掃描,不僅如此,多種方式的掃描發送方式讓電腦上的共享文件夾,或者直接發送到USB存儲設備當中。在安全管控方面,bizhub454e不僅支持賬號密碼的傳統監管方式,同時還配有最先進的IC卡以及靜脈認證方式,讓用戶的信息安全得到了保障。

柯尼卡美能達bizhub454e影印機的文檔處理能力

柯尼卡美能達bizhub454e影印機強大的文檔處理能力

對于打印頻率較高的用戶來說,柯尼卡美能達bizhub454e可以大大的提升您的工作效率。柯尼卡美能達bizhub454e的打印與影印同速,不僅性能出眾,在節能環保方面也盡了自己的一份力,獲得了能源之星的認證。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *