柯尼卡美能達bizhubC266彩色影印機怎么樣,好嗎?

截至目前,柯尼卡美能達bizhubC266彩色影印機是最新發布的入門級彩色影印機產品。目前這個級別的影印機有兩個趨勢,一個是越來越便宜,另一個是高端配置越來越多

截至目前,柯尼卡美能達bizhubC266彩色影印機是最新發布的入門級彩色影印機產品。目前這個級別的影印機有兩個趨勢,一個是越來越便宜,另一個是高端配置越來越多地用在入門級產品中、選配件和解決方案越來越豐富。

柯尼卡美能達C226影印機-科頤辦公柯尼卡美能達C226影印機-科頤辦公柯尼卡美能達C226影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C266是典型的一款,觸控屏、多紙盒、擴展的安全和管理方案,以及對移動設備的廣泛支持,是它突出的亮點。對經銷商來說,選配件和管理方案的豐富也提供了更大的空間來滿足用戶擴展升級的需求,增加了一份推廣的動力。而柯尼卡美能達在這個級別的產品上一直定價處于中等水平,柯尼卡美能達C266以速度略微降低2ppm的方式換得價格的明顯降低,將更具備競爭力。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *