柯尼卡美能達bizhubC658彩色影印機怎么樣?

2017年的影印機市場熱鬧非凡,新品頻出而且不僅是簡單的升級換代,在高速黑白機、中速彩機上很多廠商都有實力新品推出。柯尼卡美能達bizhubC658彩色影印機,

2017年的影印機市場熱鬧非凡,新品頻出而且不僅是簡單的升級換代,在高速黑白機、中速彩機上很多廠商都有實力新品推出。柯尼卡美能達bizhubC658彩色影印機,就是其中的一款。

柯尼卡美能達C658彩色影印機-科頤辦公柯尼卡美能達C658彩色影印機-科頤辦公柯尼卡美能達C658彩色影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C658彩色影印機目前是其A3辦公彩機中的頂級產品,配置高、性能強、負荷高,是一款有力的彩色文印生產力工具。對紙張兼容性廣泛、印后處理組件豐富,既能夠滿足大量的辦公文件處理,又能印制手冊、插頁、會刊、海報、獎狀等多種文件。

當然企業級的生產力工具,也需要更高的資金投入。而柯尼卡美能達C658在性能、操作體驗、負荷、接入能力和文件處理上都代表頂級水準,顯著提升工作流程效率,值得這樣的投資。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *