柯尼卡美能達C1100印刷效果足以媲美膠印

柯尼卡美能達數字營業部副部長杉山徹闡述了自己的觀點,他說:“柯尼卡美能達的經營理念就是以客戶為中心,我們所有的產品服務都是以維護客戶利益而推出的,我們希望通過我

柯尼卡美能達數字營業部副部長杉山徹闡述了自己的觀點,他說:“柯尼卡美能達的經營理念就是以客戶為中心,我們所有的產品服務都是以維護客戶利益而推出的,我們希望通過我們的產品及服務為客戶帶來盈利。柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100的上市對柯尼卡美能達今后在數字印刷領域的發展使具有戰略性的促進作用,我們談及傳統膠印與數字打印最多的,還是其輸出的穩定性能和色彩還原能力。而柯尼卡美能達C1100在這兩方面的表現都超越了人們固有的思維模式。

柯尼卡美能達C1100

柯尼卡美能達C1100

在穩定的高質量圖像輸出上,柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100采用了柯尼卡美能達獨創的最新圖像處理技術S.E.A.D.IV,可再現圖像的精美細節,對各單獨像素對左、右和中間進行位置控制并執行1200dpi處理,可將分辨率提高約3倍。同時,靈活的多種加網方式也使保證其最佳打印質量的關鍵,可完美再現印品設計圖中的色階,從第一張到第1000張,可以做到“始終如一”。

例如眾所周知的“台灣紅”,目前市場上很多印品印出來的顏色都略微發暗,而現場柯尼卡美能達C1100印出來都產品則可用“鮮亮麗”來形容,這與柯尼卡美能達獨特的SimitriHDE低能耗炫彩聚合碳粉息息相關,通過此技術還可覆蓋ISOcoated和JapanColor色域,從而實現理想的自然紋理輸出,令顏色飽和度更高、更細膩。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *