柯尼卡美能達C1100印刷系統再登巔峰 被稱為“產能怪獸”

為什么柯尼卡美能達C1100會被稱為“產能怪獸”呢?故事要從5月12日講起:2015年5月13日,以“領航數字印刷新變革”為主題的客戶研討會在台中舉辦,些會議引

為什么柯尼卡美能達C1100會被稱為“產能怪獸”呢?故事要從5月12日講起:

2015年5月13日,以“領航數字印刷新變革”為主題的客戶研討會在台中舉辦,些會議引來了全國多地的數字快印企業和印刷廠代表,以及行業媒體數百人共聚一堂。

會場上,柯尼卡美能達正式向媒體介紹了台灣首臺生產型數字印刷系統柯尼卡美能達bizhubC1100,它采用了全新uv油墨技術與獨創的碳粉技術,可實現印張的100%色彩還原和領先的生產產能,而其環保的碳粉及紙張處理功能,進一步激發其在生產過程中為用戶實現盈利的能力。它的問世,令柯尼卡美能達向技術巔峰邁進了又一個里程碑。接下來,就讓我們隨著柯尼卡美能達台灣公司新上任的數字印刷營業部副部長杉山徹先生、台中創元健為總經理張健先生一起來揭開柯尼卡美能達bizhubC1100的神秘面紗,一睹其風華絕倫。

柯尼卡美能達C1100

柯尼卡美能達C1100

柯尼卡美能達本次活動的舉辦地點是台中創元健為,這是一家專業的數碼印刷企業,與柯尼卡美能達的合作始于2012年,本次作為柯尼卡美能達旗艦型彩色生產型數字印刷系統柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100在國內的首個用戶張先生,也接受了眾媒體的采訪:“C1100自去年年底成功裝機以來,已持續運營4個月,產能表現良好,沒有出現任何故障,引進柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100主要基于以下三個方面的考量:第一,該設備能夠以最快的速度收回投資成本;第二,與其他廠商相比,該設備后續的經營成本較低;第三,柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100品質與效率以及穩定性能夠達到使用預期,這是其他設備無法比擬的。”

他還介紹說:“我們的客戶群體主要是學校、廣告公司、印刷廠、出版社及政府部門等,小批量、多活件的印量一直是我們的主要業務,引進柯尼卡美能達C1100之后,給予最大的改變就是提高了產能、提高了品質,生產效率是以前的兩倍,其穩定而細膩的色彩還原度令印刷出來的產品品質非常高,我們這四個月以來沒有收到一個投訴。此外,柯尼卡美能達給予我們的技術支持與服務支持也是保證我們產量的一個重要原因,可免去我們的后顧之憂。”雖然設備只安裝了4個多月,期間又受到春節放假的影響,但柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100計數器上顯示的印量已經超過139萬印,在快印領域是名副其實的“產能怪獸”。

不可置疑,柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100秉承了柯尼卡美能達公司的“創新改變世界”的理念,尤其在生產能力上表現非凡。“它改變了行業里速度與品質不成正比之說,可以輕松應對多種印刷作業,進行高速數據處理、大批量產品輸出和連續操作的需求;此外,它的紙張兼容能力也得到了大力提升,擁有100頁/分鐘(A4,黑白彩色同速)的高速打印速度,六個字來綜合:高速度、高品質!”柯尼卡美能達產品與解決方案課長何義軍說。

事實上,柯尼卡美能達bizhubPRESSC1100是針對台灣數字印刷市場高印量的生產需求推出的一款全新的生產型數字印刷設備,其優勢不僅僅在于高印量、高速度,更在于整體性能的提升。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *