柯尼卡美能達C221影印機碳粉型號

柯尼卡美能達C221彩色影印機碳粉采用非常人性化的設計,碳粉有大容量和小容量兩種容量的,大容量的型號是TN220,小容量的型號是TN220L。柯尼卡美能達C22

柯尼卡美能達C221彩色影印機碳粉采用非常人性化的設計,碳粉有大容量和小容量兩種容量的,大容量的型號是TN220,小容量的型號是TN220L。

柯尼卡美能達C221碳粉

柯尼卡美能達C221碳粉

總的來說,影印機耗材有硒鼓和碳粉兩種的,而硒鼓也分為分離式硒鼓和一體式硒鼓兩種,不同的影印機型號,所用的碳粉,硒鼓也是不一樣的。而每個耗材都有它一定的壽命,壽命到期了,影印機就會作出相應的提示。彩色影印機里的耗材要遠遠比黑白影印機來得多,因為黑白影印機只有一個顏色的耗材,不管是碳粉還是硒鼓,都只有一個黑色的,而彩色影印機則有四個顏色的耗材,碳粉有四個顏色,硒鼓也有四個顏色。所以,當影印機提示耗材壽命到期的時候,會根據哪個顏色的耗材壽命到期了來提示。C是藍,M是紅色,Y是黃色,K是黑色。

比如柯尼卡美能達C221影印機的紅色碳粉到快用完了,則影印機就會提示,請盡快更換碳粉M。此時,則需要把碳粉備好貨,以免耽誤影印機的正常工作,影響公司的業務。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *