柯尼卡美能達C221感光鼓組件最新報價

柯尼卡美能達bizhub C221感光鼓組件有四個顏色,分別是藍色C、紅色M、黃色Y、黑色K,每個感光鼓組件都有一定的壽命,當感光鼓組件的壽命到期了,影印機則會

柯尼卡美能達bizhub C221感光鼓組件有四個顏色,分別是藍色C、紅色M、黃色Y、黑色K,每個感光鼓組件都有一定的壽命,當感光鼓組件的壽命到期了,影印機則會提示,如紅色的感覺鼓到期了,則影印機會提示:請問更換感光鼓M。此時,就應該知道,是感光鼓組件壽命到期了,需要更換感光鼓組件。

柯尼卡美能達C221感光鼓組件品質

科頤辦公供應的兩種品質感光鼓,用戶可根據自己的需求來選購。一種是原裝正品的感光鼓組件,在對打印效果要求很高的情況下,原裝正品的感光鼓會是你最佳的選擇,原裝正品的耗材不管是精細度還是光澤度,其輸出效果都是無可挑剔的,甚至可以和膠印相媲美,輸出效果精美,更有利于你的提案獲得贊同。另一種是品牌代用環保感光鼓組件,品牌環保鼓適合對打印輸出效果要求不高的用戶,比如一些圖文店的用戶,因其價格實惠的特點,是很多圖文店用戶的首選。不管你是需要全新原裝的感光鼓組件,還是需要環保的感興鼓組件,科頤辦公隨時都可以給您發貨。

柯尼卡美能達C221感光鼓組件最新報價:

原裝黑色感光鼓組件:1570

原裝彩色感光鼓組件:2618

品牌環保黑色感光鼓組件:1080

品牌環保彩色感光鼓組件:1200

柯尼卡美能達C221原裝感光鼓輸出效果:

柯尼卡美能達C221原裝感光鼓組件輸出效果

柯尼卡美能達C221原裝感光鼓組件輸出效果

溫馨小提示:整套價格更便宜哦。科頤辦公—-柯尼卡美能達台中地區分銷商,專業從事柯尼卡美能達全系列影印機及其耗材配件,12年專業從業資深技術師傅是您柯尼卡美能達影印機最堅實的后盾。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *