柯尼卡美能達C221碳粉6套的故事

“小劉,我柯尼卡美能達C221碳粉,你給我發過來了嗎?”一大早接到鄭姐的電話,趕緊跳了起來,準備好一切,去上班,一路上小跑到了車站,人怎么這么少,好冷清哦,突然

“小劉,我柯尼卡美能達C221碳粉,你給我發過來了嗎?”一大早接到鄭姐的電話,趕緊跳了起來,準備好一切,去上班,一路上小跑到了車站,人怎么這么少,好冷清哦,突然才發現,今天開始放假了。回想起來才知道,那貨昨天已經發走了呢。

柯尼卡美能達C221碳粉

柯尼卡美能達C221碳粉

擦了擦汗,回想昨天的情形,也難怪我會做這夢。我把時間記錯了,忘了今天就開始放假,到下午才想想來,急急忙忙的給客戶發信息說我們今天就開始放假了,一老客戶收到信息,馬上打電話給我:“小劉啊,你們明天就開始放假啦?以前的假期,你都會提早通知的哦,我還以為你們后天才開始放呢,你幾點下班啊?等我一下,我跟客戶確定好,你就給我寄6套柯尼卡美能達C221的碳粉過來。真是的,又不早通知”我一邊在自責一邊開心,自責的是,這次我真的是做得不夠好,開心的是,鄭姐一直以來,對我的信任。

鄭姐,是一個對客戶很用心的供貨商。我們從知道—到認識—到了解—-到互相信任—。從一開始的鄭小姐到現在的鄭姐。這中間,要交易過多少次,才能有這般信任?

從一開始,我認識她的時候,她跟我拿的是C280的碳粉,那時,一直叮囑,要保證是原裝正品的純正品的碳粉,而那時候,她也只是拿了一支,說要看看是否是原裝正品的,第一次交易的時候,也甚是小心,因為她不用支付寶,而是轉幾過來的貨款,轉完后,她會跟我核對,還會轉款記錄也發過來,我這邊也會趕緊的跟她確認貨款,發貨的時候,也會第一時間把單號給她發過去,也會追蹤物流,把動態告訴她。到現在的“小劉啊,我打款過去了,你直接幫我發6套C221的原裝碳粉過來啦,謝謝你了。”

從一開始的懷疑,到現在的信任,被人信任的感覺,是那么的美好!因為柯尼卡美能達,她們走到了一起。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *