柯尼卡美能達C224e影印機多少錢一臺?

隨著最近幾年多功能一體影印機不斷地發展,影印機的配置、功能等各方面都發生了翻天覆地的變化,影印機所用的耗材—-影印機碳粉、硒鼓、載體等,其中影印機碳粉也由之

隨著最近幾年多功能一體影印機不斷地發展,影印機的配置、功能等各方面都發生了翻天覆地的變化,影印機所用的耗材—-影印機碳粉、硒鼓、載體等,其中影印機碳粉也由之前的墨盒變成現在的碳粉,125MB變2GB、4GB,內存越來越升級,對于現在的多功能一體影印機大家也是越來越感到滿意,也越來越多的辦公室都配備或彩色或黑白的一體影印機,甚至有的企業配備好幾臺影印機,影印機也和我們大家的工作越來越密切了,相信對于大多數辦公人員來說,已經離不開影印機了。

辦公專用柯尼卡美能達C224e影印機

相信大部份影印機用戶都希望買一臺好用,耐用的影印機,不知道大家有沒有了解過柯尼卡美能C224e影印機。柯尼卡美能達bizhubC224e擁有優秀的辦公性能,同時具備便利、智能化的節能環保設計,在提高辦公效率的同時,節約能源成本,是企業辦公的理想之選。市場參考價:26800-35800元

柯尼卡美能達C224e影印機

柯尼卡美能達C224e影印機

柯尼卡美能達C224e彩色復合機用戶界面采用與智能手機等類似的多點觸控操作方式,在觸摸屏上能夠用多種手勢動作進行操作,就像使用智能手機和平板電腦一樣,操作快速簡單,主菜單中除了影印、掃描和傳真等基本功能之外,還可以設置包括雙面影印等各種設定在內的最多23個快捷鍵。

柯尼卡美能達C224e影印機觸控示范

柯尼卡美能達C224e影印機觸控示范

為了體現多功能與高性能,對簡單操作性的追求是必須關注的重點,所以,真正為用戶帶來使用價值的彩色數碼復合機誕生了,這款柯尼卡美能達C224e擁有22cpm的影印速度,首頁影印時間達到黑白6.9秒,彩色8.3秒,有效提高辦公效率,適合各種辦公環境。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *