柯尼卡美能達C226彩色影印機性能怎么樣?

柯尼卡美能達C226影印機無論作為企業的中心設備,亦或是輔助設備,均能游刃有余、得心應手。下面,我們一起來看看這款新出的柯尼卡美能達彩色影印機性能怎么樣?柯尼卡

柯尼卡美能達C226影印機無論作為企業的中心設備,亦或是輔助設備,均能游刃有余、得心應手。下面,我們一起來看看這款新出的柯尼卡美能達彩色影印機性能怎么樣?

柯尼卡美能達C226彩色影印機開啟彩色辦公之門-科頤辦公

柯尼卡美能達C226彩色影印機開啟彩色辦公之門

高效的輸出速度

為滿足現代辦公的效率需求,柯尼卡美能達bizhub C226的預熱時間僅為20秒,用戶可迅速啟動復合機,并體驗到為22頁/分鐘的影印或打印速度,并且黑白和彩色可以實現同速輸出。當選購輸稿器時,可實現30頁/分鐘的掃描速度,輕松滿足用戶對于紙質文檔快速電子歸檔的需求。

快速的作業啟動

在主/副電源開啟的狀態下,柯尼卡美能達bizhubC266影印機的預熱時間均僅需20秒,大幅度縮減用戶等待的時間成本,為其快速啟動設備提供了保障。此外,黑白6.8秒,彩色8.4秒的首頁輸出時間,確保能給用戶的工作流程帶來更換為流暢的體驗。

柯尼卡美能達C226影印機作業啟動時間-科頤辦公

柯尼卡美能達C226影印機作業啟動時間

USB打印/掃描一應俱全

影印機配備了USB端口,無需打印驅動也可以直接打印輸出USB等移動存儲設備中的文檔。插入USB存儲器之后,操作面板上會有自動顯示相關的操作畫面。簡單幾個步驟便能將USB存儲器中的數據打印輸出,也可以將文件掃描保存到USB,掙脫電腦的束縛,方便快捷。

紅頭聲色輸出

為迎合本土市場需求,柯尼卡美能達bizhubC226影印機標配紅頭文件專色功能,輕松、精確地滿足政府機構在影印和打印紅頭文件時,對作業品質的高要求。針對該功能使用率高的用戶,可在柯尼卡美能達bizhubC226 影印機的操作面板上設置快捷鍵,方便用戶的一鍵調用,極大程序的簡化作業流程,提高工作效率。

柯尼卡美能達C226影印機紅頭文件專色功能-科頤辦公

柯尼卡美能達C226影印機紅頭文件專色功能

一鍵式卡影印

主菜單上非常人性化地添加了“身份證影印”按鍵,用戶通過一鍵式的操作方式,即可輕松地將身份證或是銀行卡等正反面同時影印到紙張的同一頁面上。

柯尼卡美能達C226影印機從功能性和經濟性兩個方面出發,為商務用戶提供了強大文檔輸出支持,提升用戶的辦公效率。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *