柯尼卡美能達C227影印機多少錢一臺

在現在這個發展得非常快的社會,我們在辦公的時候,影印機的使用是相當的頻繁的,影印機現在已成為現代辦公不可缺少的設備。柯尼卡美能達影印機一直深受用戶的喜愛,新品柯

在現在這個發展得非常快的社會,我們在辦公的時候,影印機的使用是相當的頻繁的,影印機現在已成為現代辦公不可缺少的設備。柯尼卡美能達影印機一直深受用戶的喜愛,新品柯尼卡美能達C227彩色影印機,因其高效穩定的卓越品質更是贏得了更多用戶的關注,那這款柯尼卡美能達C227影印機多少錢一臺呢?下面讓我們一起來看看吧?

柯尼卡美能達C227影印機市場參考價:19999-30000

柯尼卡美能達C227彩色影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C227彩色影印機

卓越性能成就高效辦公先鋒

為滿足現代辦公的效率需求,柯尼卡美能達C227的預熱時間僅為20秒,用戶可迅速啟動復合機,并體驗到為22頁/分鐘的影印或打印速度,并且黑白和彩色可以實現同速輸出。當選購輸稿器時,可實現45頁/分鐘的掃描速度,輕松滿足用戶對于紙質文檔快速電子歸檔的需求。

此外,新品柯尼卡美能達C227影印機標配USB端口,用戶無需打印驅動即可直接打印輸出USB等移動存儲器中的文件。文件類型也不再僅限于以往PDF、JPEG、TIFF的格式,商務辦公用戶最常使用的Office文檔格式都可直接打印,為用戶精準輸出專業的商務文檔。

柯尼卡美能達C227影印機操作面板示意圖-科頤辦公

柯尼卡美能達C227影印機操作面板示意圖

為了給予用戶更多個性化的體驗,新品柯尼卡美能達C227影印機還新增面板信息提示功能,用戶可以將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

為減少卡紙幾率,提高工作效率,新品的手送托盤也進行了優化升級:橫向最大154mm的手送托盤可以保證流暢進紙,減少卡紙風險,也可以兼容大尺寸紙張,減少加載風險,保證了設備使用的穩定可靠。此外,新品柯尼卡美能達C227影印機還配備了可拆卸紙盒,有助于用戶輕松取出卡紙,縮短設備停機的維護時間,從而幫助用戶避免不必要的時間浪費,提升辦公效率。

智能連接體驗現代辦公新時尚

全新的柯尼卡美能達C227彩色影印機在操作面板上配備了先進的移動終端觸控區,配合移動終端自帶的NFC技術*(安卓系統)或BluetoothLE*2(iOS系統)時,用戶就可以在無線網絡環境中實現移動終端與復合機的配對、搜索、注冊和認證等功能。該系列新品還支持多種行業標準化的移動連接技術,如:支持由Mopria聯盟頒布的無線行業標準\”Mopria
Print Service\”以及便于iOS系統設備用戶更為順暢、便捷實現無線打印輸出的Apple AirPrint1.5版本。

柯尼卡美能達C227影印機與移動設備連接示意圖

柯尼卡美能達C227影印機與移動設備連接示意圖

柯尼卡美能達匠心特制的彩色多功能影印機C227以其高效全能、智能人性化的品質,充分滿足了客戶高效辦公的需要,為用戶帶來商務辦公的價值新飛躍。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *