柯尼卡美能達C266彩色影印機以“智·惠”為基礎 為用戶開啟彩色辦公之門

如今越來越多的大型企業以及政府機構,在辦公環境內都配備了彩色影印機用做日常文印工作的設備,甚至中小型企業,也逐漸將打印產品更換為復合機。這一現象表明復合機在市場

如今越來越多的大型企業以及政府機構,在辦公環境內都配備了彩色影印機用做日常文印工作的設備,甚至中小型企業,也逐漸將打印產品更換為復合機。這一現象表明復合機在市場上的利用率越來越高,而且呈現逐年走高的趨勢。針對政府機構紅頭文件輸出的需求、中小型企業的彩色輸出需求以及用戶最為敏感的成本因素,柯尼卡美能達推出了全新的彩色數碼復合機——bizhub C266。

柯尼卡美能達C266影印機-科頤辦公

對于柯尼卡美能達影印機設備我們已經并不陌生了,也有不少公司內部都在采用柯尼卡美能達的影印機作為文印設備,而此次筆者為大家帶來全新上市的柯尼卡美能達C266彩色數碼復合機,它以“智·惠”為基礎,為用戶開啟彩色的辦公之門,針對政府機構的紅頭文件輸出,可以輕松應對;中小型企業的日常文印,可以快速解決;同時在當下這個智能化的時代,柯尼卡美能達C266彩色數碼復合機的智能化設計可謂應有盡有。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *