柯尼卡美能達C266彩色影印機便捷易操作的產品設計

單純從外觀設計上來看,可能與以往的柯尼卡美能達彩色影印機沒有明顯的變化,但其實評測的新品就在于其操作面板,柯尼卡美能達首次在入門級彩色數碼復合機上采用了多點觸控

單純從外觀設計上來看,可能與以往的柯尼卡美能達彩色影印機沒有明顯的變化,但其實評測的新品就在于其操作面板,柯尼卡美能達首次在入門級彩色數碼復合機上采用了多點觸控操作屏,幫助用戶可以獲得更為直觀的操作既視感。

柯尼卡美能達C266多點觸控操作屏-科頤辦公

柯尼卡美能達C266多點觸控操作屏

如今,智能設備已成為我們日常生活和工作都離不開的必需品,因此柯尼卡美能達為了能讓用戶保持現有的操作習慣,并迎合智能化時代的需求,將7英寸的多點觸控操作面板應用于柯尼卡美能達C266,充分滿足了用戶的使用需求。

柯尼卡美能達C266影印機的4個物理快捷鍵-科頤辦公

4個物理快捷鍵

同時,操作面板上新增了可隱藏的快捷鍵菜單,方便用戶將頻繁使用的功能直接注冊為快捷功能,進行一鍵調用。除此以外,操作面板下方還有4個物理快捷鍵,通過注冊,用戶也可以迅速找到需要的功能。

柯尼卡美能達C266多點觸控帶來的易操作感-科頤辦公

多點觸控帶來的易操作感

用戶在使用操作面板時,也可以充分享受多點觸控帶來的易操作感。柯尼卡美能達C266的操作界面與日常我們使用的智能手機有著類似的操作方式,用戶可以在屏幕上通過兩根手指按住屏幕畫面,進行張開或并攏動作,以及通過用兩根手指指尖按壓住屏幕畫面,進行如同畫圓般的旋轉,最后達到圖像放大/縮小以及旋轉的效果。

柯尼卡美能達C266配備紅頭文件專色功能-科頤辦公

柯尼卡美能達C266配備紅頭文件專色功能

為迎合市場需求,柯尼卡美能達C266配備紅頭文件專色功能,輕松、精確地滿足政府機構在影印和打印紅頭文件時,對作業品質的高要求。針對該功能使用率高的用戶,可利用操作面板上默認的快捷鍵,一鍵調用,極大程度地簡化作業流程,提高工作效率。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *