柯尼卡美能達C266彩色影印機好用嗎?

柯尼卡美能達C266影印機是一款專為企業辦公用戶打造的辦公設備產品,簡單易懂的INFO-Palette設計理念、人性的操作面板、多點觸控、可拆卸紙盒等簡易操作,

柯尼卡美能達C266影印機是一款專為企業辦公用戶打造的辦公設備產品,簡單易懂的INFO-Palette設計理念、人性的操作面板、多點觸控、可拆卸紙盒等簡易操作,締造出便捷的多功能彩色影印機bizhubC266,夢寐以求的輕松辦公方式從此開始。

智能實惠的柯尼卡美能達C266彩色影印機開啟彩印之門

智能實惠的柯尼卡美能達C266彩色影印機開啟彩印之門

INFO-Palette設計理念

柯尼卡美能達C266 影印機仍然采用了柯尼卡美能達一貫的INFO-Palette設計,簡單易懂保證用戶在各種商務環境中都能通過電腦、智能手機或平板電腦實現與復合機的無縫操作,旨在幫助用戶實現輕松快捷的辦公方式。該設計可以讓用戶感受操作上的一致性,保證用戶在任何場合,無論是使用PC、平板電腦還是智能手機,都能與影印機無縫連接,并且獲得良好的操作體驗。

柯尼卡美能達C266影印機INFO-Palette設計理念-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機INFO-Palette設計理念

人性的操作面板

柯尼卡美能達首次在該等級的機型上采用了可觸摸的操作面板,幫助用戶可以獲得更為直觀的操作既視感。操作面板上新增了可隱藏的快捷鍵菜單,方便用戶將頻繁使用的功能直接注冊為快捷功能,進行一鍵調用。除此以外,操作面板的下方還有4個物理快捷鍵,通過注冊,用戶也可以迅速找到需要的功能。

柯尼卡美能達C266影印機操作面板-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機操作面板

多點觸控

全新7英寸多點觸控操作面板在柯尼卡美能達bizhubC266影印機上的應用,使用用戶的操作界面與智能手機等有類似的操作體驗,在觸摸屏上能夠采用多種手勢進行操作,就像使用智能手機和平板電腦一樣快速簡單。用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行張開或并攏的動作,可以放大/ 縮小預覽圖像。用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行如同畫圓圈般旋轉,可以旋轉預覽圖像。

柯尼卡美能達C266影印機用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行張開或并攏的動作,可以放大/ 縮小預覽圖像-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行張開或并攏的動作,可以放大/ 縮小預覽圖像

柯尼卡美能達C266影印機用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行如同畫圓圈般旋轉,可以旋轉預覽圖像-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行如同畫圓圈般旋轉,可以旋轉預覽圖像

可拆卸紙盒

柯尼卡美能達C266影印機標配的紙盒采用了全新的可拆卸設計,免去以往拆卸紙盒的繁瑣步驟。即使當復合機出現卡紙的情況,只需要用戶自行拍下紙盒,便可以解決內部卡紙問題,減少停機維護的時間,為用戶節省了可觀的時間成本。

柯尼卡美能達C266影印機可拆卸紙盒-科頤辦公

柯尼卡美能達C266影印機可拆卸紙盒

柯尼卡美能達C266影印機針對各種用戶環境,展現出集豐富實用性功能于一身的特點,充分發揮了低成本、高性能的卓越本色,為用戶實現夢寐以求的、輕松的工作方式。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *