柯尼卡美能達C266彩色影印機完美應對文印工作

既然是一臺復合機,最基本的就是應對多方面的文印需求。而在我們日常工作中,遇到的最棘手最頭疼的問題是什么呢?沒有自動輸稿器,不能處理大批量文印工作;進紙盒容量小,

既然是一臺復合機,最基本的就是應對多方面的文印需求。而在我們日常工作中,遇到的最棘手最頭疼的問題是什么呢?沒有自動輸稿器,不能處理大批量文印工作;進紙盒容量小,要經常添加紙張,非常浪費時間;卡紙頻繁,取卡紙操作很復雜等等,這些問題我們或多或少都會遇到,而柯尼卡美能達影印機bizhub C266(柯尼卡美能達C266)可以非常完美地避免這些問題。

柯尼卡美能達C266紙盒采用了全新的可拆卸設計-科頤辦公

柯尼卡美能達C266紙盒采用了全新的可拆卸設計

在紙張容量方面,柯尼卡美能達C266出廠標配2個500頁的進紙盒該紙盒采用了全新的可拆卸設計,免去以往拆卸紙盒的繁瑣步驟。即使當復合機出現卡紙的情況,只需要用戶自行拆下紙盒,便可以取出卡紙,減少復合機停機維護的時間,為用戶節省了可觀的時間成本。

柯尼卡美能達C266最多配備4個進紙盒

柯尼卡美能達C266最多配備4個進紙盒

此次筆者評測的柯尼卡美能達C266在進紙盒方面可以進行選購,最多配備4個進紙盒,選購紙盒有500頁、1000頁(500頁*2)和2500頁大容量紙倉,因此柯尼卡美能達C266的最大供紙容量為3600頁,這個數字我想足夠進行大批量文印操作了吧?

柯尼卡美能達C266在機身的側面還配備了100頁的多功能手送托盤

柯尼卡美能達C266在機身的側面還配備了100頁的多功能手送托盤

此外,在機身的側面還配備了100頁的多功能手送托盤,方便用戶從側面供給特殊大小的紙張。

柯尼卡美能達C266采用的是平板掃描+自動輸稿器掃描的方式

柯尼卡美能達C266采用的是平板掃描+自動輸稿器掃描的方式

在掃描方式方面,柯尼卡美能達C266采用的是平板掃描+自動輸稿器掃描的方式,使用平板掃描的用戶可以完全解放雙手。而自動輸稿器方面,支持的最大紙張容量為70頁,足以應對中小型用戶大量文檔的集中掃描。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *