柯尼卡美能達C266彩色影印機的機身外觀設計

小編帶大家來看看柯尼卡美能達C266彩色影印機彩色數碼復合機(下文簡稱“柯尼卡美能達C266”)的外觀設計以及其他一些先進的產品設計。 柯尼卡美能達C266的外

小編帶大家來看看柯尼卡美能達C266彩色影印機彩色數碼復合機(下文簡稱“柯尼卡美能達C266”)的外觀設計以及其他一些先進的產品設計。

柯尼卡美能達C266的外觀體積-科頤辦公

柯尼卡美能達C266的外觀體積

柯尼卡美能達C266的外觀體積為571mm×660mm×881.4mm,這個體積是包含主機與自動輸稿器的體積總和,而總重量為71kg。柯尼卡美能達C266依然采用經典的機身設計,顏色搭配也是一如既往的商務色調。

柯尼卡美能達C266的電源接口采用的是內嵌式設計-科頤辦公

柯尼卡美能達C266的電源接口采用的是內嵌式設計

在機身細節上,柯尼卡美能達C266的電源接口采用的是內嵌式設計,電源線與機身內部相連,保持了柯尼卡美能達入門級設備一貫的設計風格。

柯尼卡美能達C266用于連接電腦的D型USB接口以及有線網絡接口-科頤辦公

柯尼卡美能達C266用于連接電腦的D型USB接口以及有線網絡接口

柯尼卡美能達C266機器的硬性電源開關-科頤辦公

柯尼卡美能達C266機器的硬性電源開關

在柯尼卡美能達C266的機身兩側,分別設計了用于連接電腦的D型USB接口以及有線網絡接口,同樣在屏幕側面,設計了方便用戶即插即用的USB接口,便于用戶實現方便快捷的文印操作。同樣,機器的硬性電源開關也設置在機身側面,方便用戶開關設備。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *