柯尼卡美能達C266彩色影印機輸出速度測試結果

柯尼卡美能達bizhub C266彩色影印機(以下簡稱為柯尼卡美能達C266)是一款彩色數碼復合機,集打印、影印和掃描于一體機,官方標稱黑白/彩色可以同速輸出,

柯尼卡美能達bizhub C266彩色影印機(以下簡稱為柯尼卡美能達C266)是一款彩色數碼復合機,集打印、影印和掃描于一體機,官方標稱黑白/彩色可以同速輸出,均為26頁/分鐘,黑白/彩色掃描速度在600dpi下,實現30頁/分鐘,那么,柯尼卡美能達C266的實際作業效率究竟如何呢?下面我們來看一下實測的數據。

柯尼卡美能達C266打印速度測試結果表-科頤辦公

表為柯尼卡美能達C266的標準打印速度測試結果,可以看到筆者分別對它的A4紙張處理以及A3紙張處理方面做了測試,并且從單頁、多頁以及圖文和照片等樣張進行了多種測試。在單頁測試方面,A4紙張耗時13秒左右,A3紙張耗時16秒左右,這個成績在市場上排在中上游水準。在連續性方面,A4紙張的30頁Word彩色文本首頁輸出時間為18秒左右,全部耗時1分25秒左右,雙面方面首頁輸出時間44秒左右,全部耗時1分51秒左右,與市面上其他機型相比,表現尚佳。A4和A3紙張的照片、矢量圖以及圖文文檔,輸出效率表現不俗。

柯尼卡美能達C266影印速度測試結果表-科頤辦公

通過影印測試結果來看,無論是A3紙張還是A4紙張,在單頁表格的影印方面,13秒的輸出成績,和它的打印速度基本相同。30頁Word彩色文本方面,首頁影印輸出時間為17秒,全部用時為1分19秒,確確實實和打印輸出速度相同,速度非常優秀。A3和A4的照片、矢量圖等樣張處理方面,影印輸出速度與打印輸出速度基本相同,表現的成績也非常優異。因此,實測結果與柯尼卡美能達的標稱值基本一致。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *