柯尼卡美能達C266彩色影印機采用了多處取卡紙單元設計

在處理大批量文印工作時,用戶難免會遇到卡紙的情況,取出卡紙的方便程度則成為用戶甚為關心的問題。對此柯尼卡美能達bizhub C266彩色影印機(以下簡稱為柯尼卡

在處理大批量文印工作時,用戶難免會遇到卡紙的情況,取出卡紙的方便程度則成為用戶甚為關心的問題。對此柯尼卡美能達bizhub C266彩色影印機(以下簡稱為柯尼卡美能達C266)除了可拆卸的紙盒設計之外,還有多處取卡紙單元。通過機身側面的扣手可將設備打開,內部卡紙位置可以一目了然。

柯尼卡美能達C266機身側面取卡紙區域-科頤辦公

柯尼卡美能達C266機身側面取卡紙區域

柯尼卡美能達C266M1、M2取卡紙區域-科頤辦公

柯尼卡美能達C266M1、M2取卡紙區域

柯尼卡美能達C266 M3取卡紙區域-科頤辦公

柯尼卡美能達C266 M3取卡紙區域

放大細節后可以看到,在取卡紙單元內,針對不同尺寸的紙張有著不同的取卡紙區域,取卡紙區域分為M1、M2和M3三個區域,針對的紙張尺寸分別為信封紙和日常工作用的A3至A5紙張。

柯尼卡美能達C266的耗材倉設計在機身前部-科頤辦公

柯尼卡美能達C266的耗材倉設計在機身前部

最后為大家帶來柯尼卡美能達C266的耗材單元,同柯尼卡美能達大多數的機型設計一樣,柯尼卡美能達C266的耗材倉設計在機身前部,方便用戶的操作,讓我們看一下打開后的耗材倉內部。

柯尼卡美能達C266采用了CMYK四色的碳粉設計,4色碳粉均設計了安全鎖-科頤辦公

柯尼卡美能達C266采用了CMYK四色的碳粉設計,4色碳粉均設計了安全鎖

柯尼卡美能達C266采用了CMYK四色的碳粉設計,4色碳粉均設計了安全鎖,用戶可根據倉內的文字提示,輕松地更換耗材。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *