柯尼卡美能達C266彩色影印機 快速和便捷的操作體驗

如今用戶越來越追求快速和便捷的操作體驗,臺式機和網線在我們的生活和工作中已經逐漸顯現了它們的不足之處。通過柯尼卡美能達bizhub C266彩色影印機(以下簡稱

如今用戶越來越追求快速和便捷的操作體驗,臺式機和網線在我們的生活和工作中已經逐漸顯現了它們的不足之處。通過柯尼卡美能達bizhub C266彩色影印機(以下簡稱為柯尼卡美能達C266),我們僅需一臺手機或平板電腦,再加上一個無線網絡的環境,就可以輕松的完成文檔的輸出&輸入作業。

柯尼卡美能達C266的操作面板上的NFC近場通訊觸控區域-科頤辦公

柯尼卡美能達C266的操作面板上的NFC近場通訊觸控區域

在柯尼卡美能達C266的操作面板上配備了NFC近場通訊觸控區域,此區域方便安卓用戶使用具備NFC功能的智能移動設備在無線網絡環境中,實現與復合機的配對、搜索、注冊、打印和掃描等功能。

柯尼卡美能達C266支持無線局域網接入點模式-科頤辦公

柯尼卡美能達C266支持無線局域網接入點模式

柯尼卡美能達C266支持無線局域網接入點模式,無需干擾辦公環境內部原有的網絡布控便可與移動設備進行連接。這種與即存網絡分離的工作方式,使得個人移動設備均可以直接連接至影印機設備,保證通暢工作流的同時確保公司內部的網絡安全,另一方面避免了IT人員過重的工作負擔。

PageScope Mobile應用軟件的移動終端操作-科頤辦公

PageScope Mobile應用軟件的移動終端操作

PageScope Mobile也是柯尼卡美能達為簡化用戶操作而定制的應用軟件。用戶可以通過該程序實現智能終端與復合機之間穩定、流暢的連接。在無線網絡的環境中,用戶可以借助裝有PageScope Mobile應用軟件的移動終端直接打印、裝訂文檔和圖片,以及獲取掃描數據。

Mopria print打印功能-科頤辦公

Mopria print打印功能

在無線打印方面,不得不提到的就是Mopria print打印功能,它是Mopria聯盟頒布的行業的標準,該標準允許通過各種裝有Mopria Print Service應用程序的安卓設備,直接地進行無線打印的作業命令。用戶可以順暢、簡單地將自己的設備與影印機連接,從而實施無線的打印輸出。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *