柯尼卡美能達C281影印機如何實現政府文印安全

柯尼卡美能達影印機C281如何360度防護成就政府文印安全?某地省級檢察院辦公設備負責人:“我們各地各院的輸出量根據人數,每月在1-3萬張不等,但日常辦公中存在

柯尼卡美能達影印機C281如何360度防護成就政府文印安全?某地省級檢察院辦公設備負責人:“我們各地各院的輸出量根據人數,每月在1-3萬張不等,但日常辦公中存在著\’不好用、不想用、不敢用\’的現象,這讓我們的辦公效率受到很大的影響。”是什么原因導致大家有影印機卻不想用,什么問題會讓他們覺得不好用呢?最后甚至不敢用呢?

經了解,原來是之前的影印機在他們的使用過程中,存在著諸多的問題:

問題1:原先的影印機在辦公樓層中分散,使用的影印機型號多,需要安裝多種類型的驅動掌握不同的操作流程。老舊的設備不僅無法滿足大印量需求,后期維護也常常無法及時響應,造成辦公效率的下降。一旦使用不當引發卡紙等,如果無法及時處理就會延誤工時。這些使用中的不易最終導致員工\”不想用\”。

問題2:由于檢察院基層操作人員有限,而日常操作流程中人工參與率很高。在日常辦公中,文件除第一頁的紅頭和最后一頁的紅色公章之外,其余部分均為黑白頁。因此,為了節約成本一般都采用\”紅頭文件\”預印的方式,在打印輸出正文后人工完成折頁、裝訂、加蓋公章的工序,制作流程較為繁瑣,出錯率高。

問題3:檢察院的輸出文檔常具有保密性,\”不敢用\”的原因往往在于辦公人員打印,影印,傳真的文件經常隨意的堆積在出紙口,其中的機密信息外來人員可以隨意翻閱,而內部人員卻需要浪費時間尋找。

經了解,該檢察院統一導入多臺柯尼卡美能達影印機bizhubC281,員工只需要安裝一種驅動軟件,操作面板直觀易懂,即便在設備發生卡紙、碳粉不足等情況時,也能清楚顯示動畫操作步驟,在不需要專業IT人士的幫助下,輕松掌握簡單的維護方法。柯尼卡美能達完善的全國經銷商售后服務網絡,及時、快速的售后服務對應體制,也解決了用戶的后顧之憂。

柯尼卡美能達影印機C281

柯尼卡美能達影印機C281

采用柯尼卡美能達解決方案,面對歸檔文件集中打印輸出時,柯尼卡美能達bizhubC281高生產力和穩定性保障高品質文件和彩色照片圖像的輸出。能顯示使用角訂,中央裝訂,打孔等多種裝訂效果,并實現自動裝訂,體驗以往未曾使用的譬如小冊子裝訂,高速掃描,長紙打印等功能,大大節省了以前用人工完成的各項工序所花費的時間和人力成本,降低了人為產生的出錯概率。

柯尼卡美能達影印機加載多種安全管理軟件,除了簡便易用的傳統密碼授權打印方式外,還兼容多種IC卡類型,采用IC卡認證打印,可以實現只有本人才能拿到自己輸出的文件的功能,避免重要輸出文件被誤拿或遺失,保證了輸出信息的安全。不僅保證了數據安全,而且更能合理控制打印量。

“紅頭文件”是台灣傳統的上傳下達的重要方式。作為黨和政府管理國家和公共事務的重要手段,紅頭文件制作數量和抄報呈送的范圍都有著極嚴格的限制,以確保文件不被泄密和濫用。傳統上,紅頭文件是由起草單位打印并蓋章,然后由專門渠道送達相關部門,并簽收和備案。隨著互聯網的普及和電子政務的發展,以電子形式的紅頭文件傳遞取代傳統的紅頭文件傳遞方式成為一種必然趨勢。紅頭文件的電子化傳輸,大大提高了傳輸效率,對文印安全提出了非常高的要求,整個文印系統不僅要保證紅頭文件在傳輸過程中不被非法獲取、閱讀和打印,防止文件內容被篡改,而且還要避免相關管理部門在發生意外后厘清責任。


此外,對于政府部門之間傳遞的重要文件的文印安全,也是政府信息安全工作的重要組成部分。不少政府部門內部,都是辦公室內幾個同事共用打印機,甚至幾個辦公室共享一個文印中心。很多政府工作人員在打印重要文件時,不得不在點擊打印后第一時間跑到打印機旁小心翼翼地等待自己的文件輸出。但即便如此,偶爾自己的重要文件還是會被別人瀏覽或無意間瀏覽了別人打印的涉密文件。類似情況的存在,不僅降低了政府部門的辦公效率,而且增加了重要信息泄密的風險。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *