柯尼卡美能達C284e影印機助力廣告設計全面升級

廣告設計企業辦公講求線條清晰呈現之外,還有效率與成本的兼顧,要有一臺高端霸氣的文印設備才能滿足多面需求;都說柯尼卡美能達影印機是企業辦公的得力肋手,是廣告設計的

廣告設計企業辦公講求線條清晰呈現之外,還有效率與成本的兼顧,要有一臺高端霸氣的文印設備才能滿足多面需求;都說柯尼卡美能達影印機是企業辦公的得力肋手,是廣告設計的又一心腹,對的,小編今天要推薦的,也是柯尼卡美能達的影印機,經典彩色多功能一體機—柯尼卡美能達C284e影印機,就是這款影印機,高端霸氣的文印典范,高端霸氣的機身設計非常適合商務辦公場合擺放。擺得好看,還要影印機好用才行,我們一起來看一下,這款柯尼卡美能達C284e影印機有什么值得推薦的地方。

柯尼卡美能達C284e影印機助力廣告設計全面升級

柯尼卡美能達C284e影印機

首先,柯尼卡美能達C284e影印機的耗材比較容易找,是熱榜級的耗材,柯尼卡美能達C284e碳粉型號:TN321,感光鼓組件型號:DR512,是吧,看著這型號,是不是有種,我就是用這種耗材的熟悉感?對的,沒有錯,柯尼卡美能達C284e影印機是柯尼卡美能達C284的升級版。

該機涵蓋影印/打印/掃描等多合一功能,高配置高負荷量適合企業辦公需求;最大原稿尺寸A3,支持有線網絡打印,支持原稿類型紙張、書本、三維物體(最大2kg),打印速度28cpm精度高效率高,28cpm,連續影印頁數1-9999頁,耗材方面黑色碳粉27000頁,彩色25000頁,鼓組件120000頁,為企業提供完美辦公方案。

柯尼卡美能達C284e影印機高負荷量辦公

柯尼卡美能達C284e影印機高負荷量辦公

柯尼卡美能達C284e影印機具有高達1200dpi的打印分辨率,對于細小的文字和線條具有非常出色的再現能力,確保輸出文件畫面中的細節部分清晰表現,對于設計圖的線條、面料的質感、服裝的色彩都可如實呈現,將其品牌設計的專業優勢展示淋漓盡致。

柯尼卡美能達C284e在廣告設計中的效果表現

柯尼卡美能達C284e在廣告設計中的效果表現

柯尼卡美能達C284e影印機能夠輕松面對大印量輸出作業,最小化停機時間,提高作業效率,靈活適用多合一影印功能,適用多種紙張類型。此外,柯美C284e全面實現無線辦公解決方案,支持1200mm的打印輸出,還能清晰再現細小的文字和線條,并且適合多種操作系統環境,能夠通過USB直接打印輸出文件。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *