柯尼卡美能達C287彩色影印機功能使用說明

新品柯尼卡美能達匠心特制的彩色影印機bizhub C287以其高效全能、智能人性化的品質,充分滿足了客戶高效辦公的需要,為用戶帶來商務辦公的價值新飛躍。為商務用

新品柯尼卡美能達匠心特制的彩色影印機bizhub C287以其高效全能、智能人性化的品質,充分滿足了客戶高效辦公的需要,為用戶帶來商務辦公的價值新飛躍。為商務用戶提供更流暢舒適的操作體驗和現代辦公連接的智能顛覆,可謂是凝聚辦公創新技術以及人性化設計理念的匠心之作。

柯尼卡美能達C287彩色影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C287彩色影印機

1、高效的作業能力

柯尼卡美能達C287影印機預熱時間僅為20秒,影印/打印速度為28頁/分鐘,黑白和彩色可實現同速輸出。

2、標配USB打印/掃描功能

標配USB端口,無需打印驅動即可直接打印USB等移動存儲器中的文件,Office文檔也可直接打印,還可直接將文件掃描保存至USB存儲器,無需借助電腦,方便快捷。

3、多快捷鍵設計

操作面板上新增5個可隱藏的快捷鍵,方便用戶一鍵調用。操作面板下方還有4個物理快捷鍵,通過注冊,用戶可以迅速找到需要的功能。

柯尼卡美能達快捷鍵設計操作面板

柯尼卡美能達快捷鍵設計操作面板

4、面板信息提示功能

用戶可以將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

5、可拆卸紙盒

標配紙盒采用全新的可拆卸設計,用戶可自行拆下紙盒解決內部卡紙問題,減少復合機停機維護時間。

柯尼卡美能達C287影印機可拆卸紙盒設計

柯尼卡美能達C287影印機可拆卸紙盒設計

6、快捷的智能終端連接

操作面板上配備先進的移動觸控區,配合移動終端自帶的NFC技術*(安卓系統)或BluetoothLE*2(IOS系統)時,用戶可在無線網絡環境中實現移動終端與復合機的配對、搜索、注冊和認證等功能。

7、PageScope Mobile應用

利用PageScope
Mobile應用程序可以實現智能終端與復合機之間穩定、流暢的鏈接,在無線網絡環境中,用戶可以借助移動終端直接打印、裝訂文檔和圖片、獲取掃描數據。

柯尼卡美能達C287影印機與移動設備連接示意圖

柯尼卡美能達C287影印機與移動設備連接示意圖

8、支持PSES進行綜合管理

用戶在安裝了PageScope
Enterprise Suite(PSES)應用軟件的服務器上,利用多個軟件模塊對多臺設備進行控制和集中管理,實現賬戶管理、用戶認證、根據用戶環境進行打印設置等各種功能。

9、豐富的認證方式

不僅提供了移動手機認證和MFP本機認證,還配備了生物靜脈認證和IC卡身份認證,全方位保障信息安全。

柯尼卡美能達C287影印機嚴密的信息安全保障系統

柯尼卡美能達C287影印機嚴密的信息安全保障系統

10、節能環保

TEC值遠超能源之星標準;當啟動睡眠模式時, CPU會自動停止運行,復合機的能耗降至0.5W;整合原有的副電源鍵和節能鍵,用戶只需長按或短按電源鍵就可輕松切換各種節能模式;
用戶通過注冊,在主菜單中點擊Eco功能快捷鍵,便可實現環保的作業輸出。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *