柯尼卡美能達C364e彩色影印機榮獲“最佳甄選”稱號

就在去年柯尼卡美能達A3幅面彩色影印機和黑白影印機影印機產品榮獲BLI 2014“年度A3杰出全系列產品獎”的同時,柯尼卡美能達C364e/C454e彩色

就在去年柯尼卡美能達A3幅面彩色影印機和黑白影印機影印機產品榮獲BLI 2014“年度A3杰出全系列產品獎”的同時,柯尼卡美能達C364e/C454e彩色影印機也獲得了“最佳甄選”稱號!

BLI 獎

BLI 獎

高品質的色彩還原力是柯尼卡美能達領先于其他廠商的突出優勢之一,對此BLI同樣給予了高度評價。其高級產品編輯George Mikolay表示:“柯尼卡美能達所有的彩色設備在測試中都獲得了高分,無論是商務圖片還是專業照片都能產生明亮而飽和的色彩,實現了平穩和逼真的整體輸出。”而其在印刷圖像質量測試中的優秀表現也給BLI留下了深刻印象,George Mikolay評價道:“即使是在影印模式下,柯尼卡美能達的設備對色彩的還原及文字的表現也極為到位,顏色過渡相當出眾。”

此次獲獎的柯尼卡美能達C364e和C454e彩色影印機配備了多點觸控技術液晶觸摸屏,不僅支持縮放/滑動瀏覽/拖動顯示/圖像旋轉等手指動作的操作方式,同時也給予了用戶最舒適的視覺體驗,柯尼卡美能達從細微之處改善用戶體驗,力爭更流暢、更便捷的操作體驗,將平板電腦以及手機上人性化的操作體驗移植到了復合機上,成為其另一創新的經典案例,獲得了BLI的高度贊譽與肯定。

注:BLI“買家實驗室”成立于1961年,是美國最具權威的獨立評測機構之一。擁有超過50年的專業評測經驗。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *