柯尼卡美能達C368彩色影印機連續輸出速度優秀

我們對柯尼卡美能達影印機bizhubC368(以下簡稱為柯尼卡美能達C368)進行了標準輸出速度測試,相比于前代的黑白復合機而言,我們主要看看這款全新的彩色數碼

我們對柯尼卡美能達影印機bizhubC368(以下簡稱為柯尼卡美能達C368)進行了標準輸出速度測試,相比于前代的黑白復合機而言,我們主要看看這款全新的彩色數碼復合機有著怎樣的成績?

柯尼卡美能達bizhubC368影印機打印速度測試表-科頤辦公

通過上表我們可以看到,柯尼卡美能達C368彩色首頁輸出的平均速度在17秒左右,而在多頁輸出速度上表現較為令人滿意,Word 30頁彩色文本全部用時1分19秒,Word 30頁彩色文本雙面打印全部用時為1分31秒,與市場同類競品相比皆有較為明顯的優勢。

柯尼卡美能達C368掃描速度測試-科頤辦公

在影印速度測試中,我們可以明顯的看到,柯尼卡美能達C368有著驚人的影印輸出速度,在單頁彩色文檔的掃描上,速度均在12秒左右。而該產品在Word 30頁彩色文本影印用時為1分06秒,Word 30頁彩色文本雙面影印全部用時為1分11秒,大大節省了用戶雙面影印的時間,與此同時提升了用戶雙面影印的興趣。

文章出自柯尼卡美能達官網 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *