柯尼卡美能達C554e影印機多少錢一臺?

如今,不論我們走到哪個辦公室,都可以看到或一臺,或兩臺的多功能一體影印機。多功能一體影印機幫助我們實現減輕人類的工作量,打印、影印、掃描、傳真、做小冊子、做海報

如今,不論我們走到哪個辦公室,都可以看到或一臺,或兩臺的多功能一體影印機。多功能一體影印機幫助我們實現減輕人類的工作量,打印、影印、掃描、傳真、做小冊子、做海報、等不計其數的功能,無論哪個功能,都能以最其出色的效率來完成工作,一次又一次的贏得用戶的信賴,現在,幾乎成了辦公室人的新寵,特別是一些建筑公司,打印量大,打印要求高的,更是對影印機有越來越高的要求。那像這些用量大的企業,用哪種影印機比較適合呢?有用戶推薦柯尼卡美能達C554e影印機,那這款影印機多少錢一臺呢?市場參考價:90000-154399元。耗材:柯尼卡美能達C554e碳粉型號:TN512,感光鼓型號:DR512顯影型號:DV512。

柯尼卡美能達C554e影印機

柯尼卡美能達C554e影印機

這款柯尼卡美能達C554e是一款非常搶人眼球的大體積多功能一體影印機,其輸出速度高達55頁/分鐘,是一款中高速的影印機,在需要大量打印文件時,機器實現不停機更換影印機碳粉功能,這完全是一個高效的體現。柯尼卡美能達C554e適用于經常使用彩色輸出、文印量需求大的大型辦公環境和企業內部文印中心等,該影印機和柯尼卡美能達很多影印機一樣,都是采用經典的黑白配色調,比起外觀,更加傾注于細節體驗的優化。

柯尼卡美能達C554e延續了柯尼卡美能達獨有的\”INFO-Palette\”設計。\”INFO-Palette\”允許用戶將大量的數據工作添加到bizhub復合機上,充分發揮其高效便捷的設備中樞功能,猶如使用調色板一樣,讓用戶自由操作處理數據信息,從而幫助不同的用戶實現個性化的辦公要求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *