柯尼卡美能達C6000為您打造的一站式解決方案

柯尼卡美能達C6000彩色生產型數字印刷系統需具備高效性、穩定性以及卓越的打印效果。柯尼卡美能達新推出的bizhubPRESS C6000是一款可擴展的生產型數

柯尼卡美能達C6000彩色生產型數字印刷系統需具備高效性、穩定性以及卓越的打印效果。柯尼卡美能達新推出的bizhubPRESS C6000是一款可擴展的生產型數字印刷系統,擁有廣泛的紙張處理能力,專業的裝訂能力以及簡化的作業流程。此款生產型數字印刷系統適合多種嚴苛的打印需求,能實現更高的價值和最大程度的收益。

柯尼卡美能達C6000完美的輸出品質,始終如一的專業輸出效果,可媲美膠印的卓越品質。IDC傳感器和新型色階校正功能確保整個打印過程中輸出始終如一的品質。

柯尼卡美能達C6000效果

柯尼卡美能達C6000效果

柯尼卡美能達C6000出色靈活的功能設計,滿足任何按需打印要求,用戶可根據需要選擇打印控制器和排紙處理選購件(包括無線膠裝裝訂器),定制打印系統。

柯尼卡美能達C6000功能

柯尼卡美能達C6000功能

柯尼卡美能達C6000無與倫比的可靠性,出色的易用性和可靠性成就首屈一指的生產效率,憑借其增強的耐用性,長壽命耗材和較短的啟動時間,提供更流暢的性能。

柯尼卡美能達C6000

柯尼卡美能達C6000功性能

柯尼卡美能達C6000輕松完成色彩濃度控制,bizhubPRESS C6000配備了新型色彩濃度控制器,可根據紙張類型自動調整色階。RU-509傳送組件(選購件)中的濃度傳感器可讀取打印在紙張上的色塊信息并將伽馬值傳送至打印引擎。此外,用戶還可預先注冊15種紙張類型的色階校正值以便在將來使用。節省在更換紙張時手動調整色彩濃度的時間。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *