柯尼卡美能達C658彩色影印機紙盒容量有多少?

說到柯尼卡美能達影印機紙盒容量,相信很多影印機用量大的用戶都遇到過一種情況,影印機紙盒裝的紙總不夠用,經常要添加紙張,很是麻煩,有沒有一款影印機,可以解決這個問

說到柯尼卡美能達影印機紙盒容量,相信很多影印機用量大的用戶都遇到過一種情況,影印機紙盒裝的紙總不夠用,經常要添加紙張,很是麻煩,有沒有一款影印機,可以解決這個問題呢?那就看你要打多少了,今天小編帶來的這款柯尼卡美能達C658影印機,看看能不能達到你們的要求?

柯尼卡美能達C658影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C658影印機

柯尼卡美能達C658為了滿足更大印量用戶的使用需求,標配2個紙盒和1個手送紙盤,而紙盒支持52-256克重紙張,紙盒可高達1150頁的紙盒容量,手送紙盤則寬容度更高,支持60-300克重的紙張。同時用戶可以根據自己的需求選擇更大容量的紙盒與供紙系統,最大容量可達6650頁,充足的紙張容量,最大程度避免用戶在大印量使用時頻繁添紙的麻煩,確保高速輸出的連續性。有效地提高用戶的工作效率。彩色影印機除了印制日常文件之外還要可以經常用來印制賀卡、獎狀、海報等多種印品,對紙張需要更好的兼容性,柯尼卡美能達C658完全可以勝任。

柯尼卡美能達C658紙盒-科頤辦公

柯尼卡美能達C658紙盒

柯尼卡美能達C658手送托盤-科頤辦公

柯尼卡美能達C658手送托盤

怎么樣,這款柯尼卡美能達C658影印機的紙盒容量,還能達到你的要求嗎?

文章出自柯尼卡美能達官網 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *