桌面小型辦公用專屬影印機推薦

影印機市場比較有推動力的還是辦公用的影印機,像現在的互聯網思維和互聯網影印機,也都是辦公所需要的功能,同時現在的年輕人對辦公影印機的要求也高,不僅要性價比高,速

影印機市場比較有推動力的還是辦公用的影印機,像現在的互聯網思維和互聯網影印機,也都是辦公所需要的功能,同時現在的年輕人對辦公影印機的要求也高,不僅要性價比高,速度快,還要影印機碳粉、硒鼓等耗材耐用,容易找,這也推動了影印機廠商的不斷進步與發展。科頤辦公要為大家推薦幾款適合辦公用的影印機,讓大家在繁忙的工作時,能夠有一個好幫手。


首先來看一下,影印量比較少的小型辦公用的影印機哪些比較合適?其實最主要的還是看影印機用戶對影印機有沒有特別的要求,如果沒有特別的需求,只是平時用來打印,影印一些文件,那就只需要買臺小型的影印機就可以了,經濟又實惠,體積小,占地少,又能實現工作需求。現在小編來給大家推薦幾款體積小的影印機給廣大用戶作參考:

柯尼卡美能達bizhub184黑白影印機

談到千元級的多功能一體影印機,不得不推薦柯尼卡美能達bizhub184影印機了。該影印機作為中小辦公用戶推薦的影印機,傳承了柯尼卡美能達的經典外觀設計,并且具備超低的價格才售3299元。另外,該影印機是廠商專為中小型辦公和家用辦公而設計的一款影印機,尺寸小巧達570×531×449mm,但麻雀雖小,該機需具備多功能一體影印機都具備的功能,最終得到用戶的肯定。

柯尼卡美能達bizhub184影印機

柯尼卡美能達bizhub184影印機

除此之外,這款柯尼卡美能達184影印機還特別節能環保,柯尼卡美能達184從制造到使用,每一個設計環節都充分考慮到高效節能和綠色環保。其設計規格遠遠超越了國際能源之星標準(Tier2),根據國際能源執行計劃規定的測試方法得到的柯尼卡美能達184耗電量僅為每星期1.01千瓦/時,遠遠低于能源之星標準值每星期2.30千瓦/時。

柯尼卡美能達bizhub195黑白影印機

柯尼卡美能達bizhub195是一款面向中小型企業辦公的高效率低成本黑白數碼復合機,擁有128MB內存容量,預熱時間15秒,同時還可選配網絡打印,最大原稿尺寸為A3,加上精致小巧的機身還能為辦公地方節省空間。很適合小型辦公用戶使用。市場參考價:5000-5429

柯尼卡美能達bizhub195影印機

柯尼卡美能達bizhub195影印機

柯尼卡美能達195數碼復合機操作便捷直觀,便捷的一鍵式身份證影印,效率更高;支持網絡功能等多種擴展功能。最大可連續影印999張的特色也為大批量輸出工作提供了便利,標配Simitri碳粉/\”零廢粉\”技術降低碳排放,滿足用戶多元化的需求。

震旦AD199黑白影印機

震旦AD199數碼復合機依然是采用落地式設計,體積570×570×488mm,重量26.5kg,乳白色的外觀與現代辦公環境比較容易搭配,機器配備一個彩色LCD控制面板,簡化了工作的程序。另外,震旦AD199數碼復合機具有縮放、多合一等多種功能設計,確保辦公高效能。AD199具備強大的紙張兼容性,支持A3一下全部幅面打印紙,并支持厚紙、特殊紙,提供PS和PCL打印驅動。

震旦AD199影印機

震旦AD199影印機

震旦AD199數碼復合機標配了影印,網絡打印,彩色掃描,打印,影印輸出,速度可達19頁/分鐘。震旦AD199除了基本的打印影印功能之外,用戶還可以選夠傳真功能,最多可以一次傳輸255頁的傳真件。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *