條碼影印軟件該如何銜接條碼影印

在條碼影印軟件設計好標簽之后,需求銜接條碼影印機停止影印,但是有的條碼影印機是按指令停止影印的,有的則需求裝置影印驅動停止影印,中瑯條碼影印軟件就是一款需求裝置

在條碼影印軟件設計好標簽之后,需求銜接條碼影印機停止影印,但是有的條碼影印機是按指令停止影印的,有的則需求裝置影印驅動停止影印,中瑯條碼影印軟件就是一款需求裝置影印驅動才干停止影印的軟件。

QQ截圖20200221154356

那么中瑯條碼影印軟件該如何銜接條碼影印機?接下來就跟大家演示下條碼影印軟件銜接條碼影印機的步驟:首選依據你的影印機型號在網上搜下對應的影印驅動。然后依據提示停止下載。雙擊下載好的影印驅動,彈出你想運轉此文件嗎?


點擊運轉。然后依據導游提示完成條碼影印機驅動程序的裝置。網上都有相應的操作步驟,能夠搜索參考。條碼影印機的驅動裝置勝利之后,點擊開端-設備和影印機,選中影印機右擊,把Godex-BP50XL設置為默許影印機。


條碼影印機的驅動裝置勝利之后,條碼影印軟件能夠自動檢測到影印機。翻開條碼影印軟件,在文檔設置-紙張-影印機的下拉列表中,我們能夠看到你計算機中一切的影印機,在這里選擇對應的條碼影印機,條碼影印軟件即可銜接相應的條碼影印機,

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *