極速先鋒 王者風范 柯尼卡美能達推出A3高速黑白數碼復合機新品bizhub 958/758

(11月3日,上海)近日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司推出了旗下bizhub系列黑白數碼復合機的新一代產品bizhu

(11月3日,上海)近日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司推出了旗下bizhub系列黑白數碼復合機的新一代產品bizhub 958/758。面向具有大印量黑白文檔輸出需求的用戶,新品系列以業內首屈一指的輸出速度穩居A3辦公類產品速度之冠,更配合人性化的貼心設計,更強大的智能網絡連接技術以及綠色環保的杰出品質,必將為用戶帶來諸多創新價值。


柯尼卡美能達A3黑白數碼復合機新品bizhub 958

極速先鋒,品質商務—— 縱享價值新體驗

作為A3辦公類產品中名副其實的速度之王,bizhub 958/758的輸出速度分別為95頁/分鐘與75頁/分鐘,單雙面掃描速度分別高達120頁/分鐘以及240頁/每分鐘,標配雙面自動輸稿器,最大容量為300頁,是CRD(企業文印中心)和大印量辦公用戶提高效率,降低成本的不二之選。此外,在輸出品質方面,bizhub 958/758可實現真正的1200dpi輸出分辨率,更支持1.2米長紙打印、U盤直接打印等模式,適合在各類環境下打印高質量的文檔和圖片。

便捷的智能網絡連接技術—— 流暢商務,觸手可得

移動互聯時代,設備便捷的連接性能是現代用戶辦公的一大考量。bizhub 958/758系列新品采用全新的9 英寸操作面板,配備現今最為先進的智能終端觸控區——安卓系統設備可通過NFC 技術與復合機連接;iOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接:用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,便可實現即時的匹配,再配合PageScope Mobile,就可利用無線網絡直接打印文檔與圖片以及獲取掃描數據,如此簡易的操作真正體現了用戶所渴求的極致流暢體驗。


柯尼卡美能達智能終端觸控區示意

同樣,該系列新品還支持由Mopria 聯盟頒布的無線行業標準“Mopria print service”。裝有Mopria Print Service 應用程序的Android 設備可在Mopria 聯盟旗下的各品牌設備上輕松地進行無線打印。另外,bizhub 958/758系列新品同樣支持Apple AirPrint,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真的操作。

而通過無線LAN AP(Access Point接入點)的模式,bizhub 958/758 系列新品還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

以人為本的操作體驗——升級貼心設計,操作毫無阻力

為了達到用戶最佳使用體驗,新品的諸多功能和工藝設計都有了升級和提高:在外觀上,新品Z型折紙單元改為內置式設計,設備的寬度減少約12%,更方便用戶進行設備部署;新品9英寸操作面板新增智能滑動菜單和功能注冊鍵,減少操作阻礙;在打印過程中,非常規尺寸文稿自動偵測功能,可自動偵測紙張的尺寸并自動記錄登記;重疊送稿偵測功能有效減少高速進稿過程中的故障率和停機時間;手送托盤自動感應功能可有效避免手送托盤卡紙的發生;雙硬盤鏡像功能實現數據實時同步,降低了數據丟失的風險;而故障記錄自動收集和遠程搜索設備的故障記錄,有助于減少停機時間;種種精心考量的設計充分滿足了用戶高便捷性打印的需求。


柯尼卡美能達雙硬盤鏡像功能示意

超強的解決方案兼容性——支持豐富解決方案

超強的解決方案兼容性也是新品的一大亮點。bizhub 958/758新品支持Open API平臺, 可輕松加載PageScope Enterprise Suite(PESE)以及多款第三方的解決方案管理軟件,從而根據用戶環境進行打印設置,通過整體優化提高業務效率、增強安全性,減輕管理工作負荷,輕松實現設備的集中管理。此外,新品還標配IWS(內部網絡服務器)平臺,可強化自定義用戶界面和嵌入式應用。


柯尼卡美能達PageScope Enterprise Suite企業管理軟件示意圖

杰出的節能環保特性——打造綠色辦公空間

bizhub 958/758系列新品70% 的主機材料采用環保材料,不僅節約了石油類資源的消耗也同時降低了對環境的影響。與TEC標準值相比,新品的TEC值分別降低了58%和52%,具有出色的節能效果,為企業用戶打造出更加綠色節能、低碳、低成本的辦公空間。


相較與TEC標準值bizhub 958/758TEC值大幅下降

秉承 “一切以客戶為中心”的服務理念,柯尼卡美能達bizhub 958/758新一代A3黑白數碼復合機新品以高效的性能實現強大的生產力,以更順暢的信息共享、豐富的解決方案支持以及更有效的環境保護全面提升用戶的整體競爭力,充分滿足客戶的不同需求,勢必將成為值得用戶信賴的最佳選擇。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *