海量文印利器 柯尼卡美能達C221彩色影印機

柯尼卡美能達影印機產品在市場上一直深得消費者們的喜愛。柯尼卡美能達C221影印機是一款擁有強勁性能非凡表現的高效文印設備,該機搭載800MHZ雙核CPU中央處理

柯尼卡美能達影印機產品在市場上一直深得消費者們的喜愛。柯尼卡美能達C221影印機是一款擁有強勁性能非凡表現的高效文印設備,該機搭載800MHZ雙核CPU中央處理器,處理打印影印掃描速度優勢更明顯;前置超大操作面板體驗直觀,支持自動雙面、USB直接打印和紅頭文件專色輸出功能,還支持一鍵式身份證影印功能,人性化設計更高效,適合各種規模的辦公環境;

柯尼卡美能達C221彩色影印機

柯尼卡美能達C221彩色影印機


柯尼卡美能達C221碳粉型號:TN220,節墨設計低碳省成本是廣大企業辦公所選擇的又一優點,前置超大操作面板體驗直觀,支持自動雙面、USB直接打印和紅頭文件專色輸出,功能全面夠實惠,速度快效率高,非常合企業及辦公。

柯尼卡美能達C221彩色影印機的紅頭文件功能

柯尼卡美能達C221彩色影印機的紅頭文件功能


柯尼卡美能達C221標配2G的內存,最大可以擴展為16GB。影印速度無論是彩色還是黑白都能實現每分鐘22頁的影印速度。可連續影印999張,支持USB設備的直接打印和掃描,USB1.1接口、USB2.0接口、RJ-45接口一應俱全。

柯尼卡美能達C221彩色雷射數碼復合機涵蓋超強四合一功能,實力超強,效率高速度快,性能出眾,適合各種規模的辦公環境;節墨省低碳省成本,是高端商務彩印的理想之選,能夠滿足用戶需求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *