炫彩辦公 智享未來 震旦高效智能辦公解決方案齊體驗

5月28號,震旦以“炫彩辦公 智享未來”為主題的辦公解決方案體驗會在深圳山水酒店舉行。震旦影印機全新的升級,讓大家再一次體驗到智能辦公時代的美好!在這個科技迅速

5月28號,震旦以“炫彩辦公 智享未來”為主題的辦公解決方案體驗會在深圳山水酒店舉行。震旦影印機全新的升級,讓大家再一次體驗到智能辦公時代的美好!在這個科技迅速發展的時代,即使是單純傳統的辦公用品也越來越被受到重視,人們也已經不再局限于傳統的辦公方式,更多的是注重智能高效,節能環保的方面發展。而在辦公文印領域,一直以來致力于此方面發展的震旦集團,在不久前也為我們帶來了節能高效的創新突破型產品。分別是震旦ADC307影印機系列、震旦AD289s影印機系列和震旦AD208影印機系列。

炫彩辦公 智享未來 震旦高效智能辦公解決方案齊體驗-

震旦ADC307影印機-

震旦AD289s影印機-

震旦AD208影印機-

這場大會由上海震旦辦公自動化銷售有限公司與深圳特普達辦公設備有限公司聯合舉行,眾所周知,上海震旦是一個經歷過半個世紀產品經驗累積的技術型企業,在本次主題為“炫彩辦公,智享未來”的展會上更是為我們帶來尖端的科技技術體驗。

此次參會嘉賓主要有:震旦集團副總崔少方先生,深圳特普達辦公設備有限公司總經理詹翔先生,台中科頤辦公設備有限公司總經理王康敏先生,震旦集團江超江經理,震旦集團資深培訓師唐偉唐經理,震旦集團資深培訓師李恩迪李經理,震旦集團地區經理張欽臣張經理。

震旦集團副總崔少方先生-

震旦集團副總崔少方先生

深圳特普達辦公設備有限公司總經理詹翔先生-

深圳特普達辦公設備有限公司總經理詹翔先生

台中科頤辦公設備有限公司總經理王康敏先生-

台中科頤辦公設備有限公司總經理王康敏先生

震旦集團江超江經理-

震旦集團江超江經理

震旦集團資深培訓師唐偉唐經理-

震旦集團資深培訓師唐偉唐經理

震旦集團資深培訓師李恩迪李經理-

震旦集團資深培訓師李恩迪李經理

震旦集團地區經理張欽臣張經理-

震旦集團地區經理張欽臣張經理

大會開始前,由深圳特普達辦公設備有限公司總經理詹翔及震旦OA副總崔少方先生為發表致辭,概括了當今辦公領域發展的行業動向,并向我們深度地傳達了震旦集團的產品理念核心與尖端的科技技術實力!

特普達詹總致歡迎詞-

特普達詹總致歡迎詞

震旦崔副總致辭-

震旦集團崔副總致歡迎詞

在會場里的各體驗區分別為每位來賓展示了各項軟硬結合的全面文印解決方案,分別為震旦多功能數碼復合機AD248搭配電子文秘解決方案,震旦多功能數碼復合機AD289S搭配印量管理系統解決方案,其中屬彩色文印展示區震旦ADC307多功能彩色數碼復合機搭配mOA刷卡管理系統尤為搶眼。

從外形上就給人耳目一新的感覺,清新的白色與雅致的黑色相配,有一種相得益彰的和諧之感,而且整機體積小,擺放在辦公區域不僅是一種美的享受,更可以說是小而精的代言人,而在整體性能方面,mOA具備權限管理、刷卡取件、項目管理、多樣報表輸出、充值系統等功能,不僅能節省辦公費用而且還能提升文印管理安全。震旦通過軟件和硬件的搭配成功地把節省、安全、環保、至簡和高效融于一體,引領智能辦公文印新潮流。現場體驗環節通過工作人員實際操作演示、震旦品牌文印產品強大的功能,獲得在場體驗者的高度贊譽與一致認可!

震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-震旦新品智能影印機現場體驗-

  好的產品必須搭配好的服務,才能成就優質的市場口碑,在產品未來的發展動向上,震旦一直以強大的品牌力、產品力、經營力、服務力為核心,為用戶帶來真正高效且非常具有人性化的服務與產品,同時不斷開行業格局,致力為顧客創造最高價值的服務,并將良好的經營績效回饋社會。也讓我們非常期待,震旦在品牌上的影響力能夠促進行業發展,并為我們帶來更多優質高效的服務與產品!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *