為什么影印機租賃服務漸漸成為辦公服務的必選?

[db:摘要]

影印機租賃行業,越來越多的具有超前意識的網絡公司、證券公司、保險公司、設計院、股份制公司和私人企業等都選擇租賃影印機外包。相對于購機而言,租機的六大好處:

1、租賃影印機靈活性強

隨著企業規模的擴大或轉變,對影印機功能和性能的需求也可能有所調整。比如以前對速度要求不大,能影印就行,而現在希望達到較高的影印速度;或者需要擴展網絡功能、掃描功能等。如果是租賃,只需與服務商協調換機就可以了,不必付出額外的費用。

2、租賃影印機一次性投入少

客戶只需付少量的押金,即可擁有一臺超值設備的使用權。不僅可節約出30%的流動資金,而且避免過大的固定資產折舊。每月的租金可以直接攤入管理費用。

3、影印機租賃將用戶的風險降低

如果自己購買一臺影印機,對新機器的價格,商家服務保障,質量可靠度等因素是無法衡量的。在后期耗材的使用上,又存在成本與質量的矛盾。而影印機租賃不僅可以在出現問題時,獲得服務商的免費維護或更換同檔次的機型,耗材也是由服務商一手包辦。

4、影印機租賃極易控制和降低辦公成本

購買影印機使用,成本主要包括:①機器折舊費用 ②耗材費用 ③配件費用 ④維修維護費用。

5、影印機租賃節約時間和精力

購買影印機時,用戶一般會花很多時間和精力去考察市場、比較價格,就是怕選錯了品牌和型號;影印機買回來,又要擔心假冒偽劣耗材和配件的沖擊,領導還得考慮管理問題等等!

6、影印機租賃無需為售后服務擔心

客戶對機器狀況不滿意,有權提出更換。出租方是按印張收費獲取利潤,所以一定會竭盡全力保證機器處在良好的工作狀態;客戶不僅不用擔心維修質量,而且也不用費神勞力地去選擇維修公司和擔心買到假冒偽劣耗材。節約環保辦公,影印機租賃和外包方式是必然的趨勢!影印機租賃公司是您不二的選擇!