為什么要選擇租賃影印機?這些理由足夠了!

  在現代辦公場景當中,經常會要影印大量的資料,如果全部都到外面去影印的話,那么肯定是劃不來的。如果是實力比較雄厚的大企業那么可以自己去購買

  在現代辦公場景當中,經常會要影印大量的資料,如果全部都到外面去影印的話,那么肯定是劃不來的。如果是實力比較雄厚的大企業那么可以自己去購買影印機,但是設備的維護費用也不低。現在很多企業轉而選擇影印機租賃,那么為什么要選擇這種服務呢?

影印機租賃14.jpg

  1、租賃的影印機可以上門維修

  如果是自己購買的影印機,那么每年至少需要花費上千元來維護設備,不然就無法很好地使用。而對于影印機租賃來說,維修費就歸租賃公司支付。

  2、租用影印機可以馬上解決問題

  購買影印機如果碰到比較大的問題或者是故障,一般你打售后電話給商家之后需要過幾天才會有人來解決,這樣就會非常影響工作效率,甚至導致比較大的損失。如果是租賃影印機的話,那么租賃方在幾個小時之內就會解決這個問題。

  3、影印機租賃可免費添加墨粉

  現在影印機消耗品市場比較混亂,分裝情況比較常見,假如你購買的是假冒偽劣的消耗品,那么就會對設備造成損傷。而如果是影印機租賃的話,因為設備是租賃方的所以他們會提供質量有保障的消耗品,這樣就可以避免對影印機造成損傷。

  以上就是為什么選擇租賃影印機而不要去購買影印機,當然了,如果你的公司經濟實力非常雄厚,那么,就另當別論。

     

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *