為什么這么對企業要選擇復印機租賃你知道嗎?

[db:摘要]

復印機租賃是近年來新興的一種辦公設備服務。一般由辦公設備公司提供復印機設備,并負責后續的維護,包括耗材配件,企業只需按月或年按張付費。那您知道為什么這么多企業要選擇復印機租賃嗎?

一、租機不必憂慮設備老化作廢

以往舊式的生意方法是一但購買了,打印機在運用達到必定年限或必定用量時,設備會逐漸老化直至作廢。然后不得不再次付出人力財力來從頭購買,但是現在有了打印機外包租借的效勞方法之后,客戶只需關懷機器的運用狀況及出租方的效勞質量。這樣為客戶的大大降低了本錢,進步了作業的功率。

二、租機不必承當設備過期危險

技能的日新月異,新產品的不斷涌現,使得作業設備運用周期縮短,更新換代加速。

購買者必定要承當設備過期的危險,形成固定資產投入的進一步加大,如果挑選租借,危險就會悉數轉由租借公司承當。

三、量化運用本錢

經過租借獲得的打印機(或許一體機),除了按約好的單價付出打印費和自備紙張外,不承當其他費用,如耗材、修理等。同時,也不為機器的磨損和拋棄之后的處置問題而憂慮。企業將只依據打印量來控制作業費用。

四、靈敏挑選

關于購買作業設備的客戶來說,打印機自購買日起就定位了,一旦發現它與現在的作業量不匹配(打印速度的快慢、裝備的是否合理都會對作業功率發作必定的影響),或許是品牌不滿意,在這些狀況下想換機就變得既費時又吃力還得貼上一筆新的置辦費用,而租機恰恰能夠躲避以上的問題,你能夠隨時依據作業需求請求互換更適宜的打印機(月租和押金也能夠從頭約好,隨之進行恰當調整),這種靈敏便捷的方法正是作業設備租借最具優勢的特征。

五、免費供給優質耗材,免費配送上門

耗材市場十分雜亂,以次充好的現象時有發作,若購機者買到殘次或許假冒耗材,導致設備發作毛病時,廠家檢測發現后是不會繼續進行質保的,這種狀況下的修理費用得由購機者自行承當。但對租機者來說,因設備所有權歸屬租借公司,承租方會供給優質耗材給租機者,然后減少毛病的發作、進步作業功率。革除任何耗材挑選和設備質保等方方面面的煩惱。

六、免費供給備用機

對打印量大,作業繁忙,修理旅程遠,諾言良好的貴賓客戶,可免費供給備用機,以確保客戶作業的高度延續性。