為什么選擇影印機租賃?給你三大理由!

  在辦公領域越來越多的用到了大量的影印文件,全部到數碼店去影印的話,從長遠來看成本是很高的,但隨之而來的是設備維修費的不規范以及消耗品的繁

  在辦公領域越來越多的用到了大量的影印文件,全部到數碼店去影印的話,從長遠來看成本是很高的,但隨之而來的是設備維修費的不規范以及消耗品的繁瑣問題,所以在這個過程中辦公設備如何充分發揮其較高的效率,使這些設備更好的為企業服務呢,今天我們就看一下為什么選擇影印機租賃?

影印機租賃1.jpg

  1、不用擔心設備老化和報廢

  如果選擇影印機租賃的話所有權屬于買方,但是有一定的年限時間限制,導致設備的使用周期在縮短,最終會選擇報廢,但是租賃就不一樣了,所有權是屬于租賃方,客戶并不需要承擔老化或者是報廢的風險。

  2、租賃產品免費維修

  如果影印機的花費也太基本,每年的設備維修費在600元左右,如果不愿意使用的話,對于租客來說維修費將由承租人進行負擔,所以說一般租用的影印機可以免費負責維修。

  3、免費添加墨粉

  目前影印機的消耗品是非常復雜的,分裝現象非常普遍,如果買方購買了劣質產品的話,會導致設備故障發生的非常多,并且縮短設備的使用壽命。由于設備如果是影印機租賃的話,那么公司將向承租人提供高質量的消耗品,從而避免上述現象發生,不至于影響工作效率。

  除此以外,如果是選擇影印機租賃的話,可以節省辦公費用同時也不用擔心設備在購買過程中承擔的相應風險。

     

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *