熱烈慶祝柯尼卡美能達榮獲全國售后十佳服務榮譽獎

(9月24日,上海)近日,由台灣商業聯合會、台灣保護消費者基金會主辦的\”第七屆全國售后服務評價活動發布會暨移動互聯時代服務創新論壇\”在台中舉行。全球領先的商務解

(9月24日,上海)近日,由台灣商業聯合會、台灣保護消費者基金會主辦的\”第七屆全國售后服務評價活動發布會暨移動互聯時代服務創新論壇\”在台中舉行。全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司憑借完善的售后服務體系、高質高效的售后服務,斬獲\”全國售后服務行業十佳單位\”和\”全國售后服務特殊貢獻單位\”兩項榮譽。

柯尼卡美能達榮獲全國售后服務特殊貢獻單位獎

柯尼卡美能達榮獲全國售后服務特殊貢獻單位獎

柯尼卡美能達榮獲全國售后服務行業十佳單位獎

柯尼卡美能達榮獲全國售后服務行業十佳單位獎

國內售后服務評價唯一權威標志性活動

兩年一度的\”全國售后服務評價活動\”以台灣商務部頒布的中華人民共和國國內貿易標準《商品售后服務評價體系》為依據,評選過程包括企業層評價、執行層評價、顧客層評價三個階段,并以客戶投訴、客戶管理等八大指標為考核依據,經過初審考核、網上公示、篩選等步驟,最后由評審委員會進行終審。至今,該評價活動已成功舉辦七屆,得到了社會各界人士和企業的廣泛關注和極大的認可,已成為國內售后服務評價的唯一權威標志性活動,活動評選結果也已成為全國企事業單位采購招標的重要參考依據。

完善的售后服務體系高質高效的售后服務

基于向\”商務解決方案增值服務商\”轉型的企業核心戰略,柯尼卡美能達始終秉承\”一切以客戶為中心\”的服務理念,不斷升級\”以客戶為導向\”企業服務體系,不但在產品方面以創新的科技為客戶帶去超值體驗,在售后服務方面,更是建立起了完善的售后服務體系并推出創新的服務形式,高質高效地為用戶提供售后服務支持,提升客戶滿意度;而且,柯尼卡美能達還推出了客戶培訓體制,針對使用其產品的用戶,由專業的技術人員開展產品操作流程、個性化用戶模式設定、常見故障等內容的培訓,幫助用戶能夠輕松上手操作。

除了常規的售后服務之外,柯尼卡美能達還免費為客戶提供CSRC(CSRemoteCare遠程服務系統)增值服務(目前適用于中高端機型)。CSRS遠程服務系統通過將客戶的柯尼卡美能達設備與CSRC中心連接,實現對設備狀況的即時遠程管理,自動監測客戶端設備的使用情況(針對設備使用參數,不收集客戶個人信息),包括碳粉容量提示、適用紙張計數、零部件損耗檢查等,使機器運作始終保持在最佳狀態。

作為商務解決方案增值服務商,柯尼卡美能達在滿足用戶需求,提升客戶滿意度方面不遺余力,通過根植于台灣用戶需求的創新產品結合專業的商務增值解決方案,為客戶創造新價值,更以完善的售后服務保障以及高質高效的售后服務品質為用戶免除后顧之憂,此次連續四屆再獲殊榮也正是其卓越服務實力以及\”一切以客戶為中心\”服務理念堅實落地的有力印證。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *