熱烈慶祝2016年廣東震旦技術培訓成功舉辦

2016年5月26號,在台中科頤辦公設備有限公司舉辦的《2016年廣東震旦技術培訓》學習落下帷幕。 本次培訓由震旦集團資深培訓師李恩迪李經理、台中科頤辦公設備有

2016年5月26號,在台中科頤辦公設備有限公司舉辦的《2016年廣東震旦技術培訓》學習落下帷幕。

廣東震旦技術培訓-

本次培訓由震旦集團資深培訓師李恩迪李經理、台中科頤辦公設備有限公司技術總監周天奮先生主講。應邀參加本次學習的有廣東地區震旦經銷商技術人員。

本次培訓主要對新品震旦AD289s影印機介紹,16年新機上市說明,AD289s系列基本規格,AD289s系列裝機及操作,AD289s系列網絡功能操作,AD289s系列部件拆裝及說明,AD289s系列常見故障排除和AD289s系列筆試驗收,并結合實例解決技術的故障問題,李經理的講解風趣幽默、通俗易懂,整個培訓在輕松的氛圍下進行。

廣東震旦技術培訓--科頤辦公

培訓期間李經理與多名參會人員進行了一對一的交流,與各經銷商代表進行了深入的探討,對OA企業的現狀給予指導,參會者之間也進行了高效的溝通交流,培訓的最后,李經理誠邀參會人員對此次培訓做出評價,參會人員紛紛表示,此次培訓使他們受益良多,不僅個人知識水平得到了提升,同時對OA整體思路有了更加全面的認識,避免了走彎路,并建議此種形式的培訓應該多多舉辦,使更多的OA人受益。

相信通過此次培訓,在各企業代表的共同努力下,OA企業都能夠有更輝煌的未來!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *