熱烈祝賀震旦2016年新品鑒賞會成功舉辦

2016年8月19日,震旦2016年新品鑒賞會在震旦國際大樓舉辦。并針對未來影印機快速發展趨勢及應對策略做了全面深入的探討與交流。震旦2016年新品鑒賞會首先由

2016年8月19日,震旦2016年新品鑒賞會在震旦國際大樓舉辦。并針對未來影印機快速發展趨勢及應對策略做了全面深入的探討與交流。

震旦2016年新品鑒賞會-廣東震旦

震旦2016年新品鑒賞會

首先由震旦周啟正董事總經理致精彩開幕詞,周董事對發布的新品信心十足,也與經銷商們許下美好宏愿,并歡迎媒體和諸位嘉賓的蒞臨參觀。

2016新品發布會,震旦周啟正董事總經理致精彩開幕詞-廣東震旦

震旦周啟正董事總經理致精彩開幕詞

發布會現場,震旦影印機和解決方案軟件新品正式亮相。首先出場的新品震旦ADC227影印機和震旦ADC287影印機,針對智能化、彩色化、生產力、解決方案四大市場需求,無論在參數配置上,還是在功能方面,都給用戶帶來不一樣的體驗;此款機器不僅在結構方面也做了優化,在轉印帶、手送、整體進紙組件等方面都做了優化,極大程度滿足用戶的需求。

新品震旦彩色數碼復合機ADC227/287-廣東震旦

新品震旦彩色數碼復合機ADC227/287

配合A3復合機的發布,還隆重推出MS-Box,這是一款集輸出管理軟件、服務器和快速布署程序為一體的解決方案產品,面向中小企業市場,解決客戶在文印使用和管理上的困擾,無須投入服務器和相應的人力建設,并且能夠幫助銷售端以最快速度和最便捷的方式進行安裝和設定,以便更好地推進解決方案。

震旦辦公解決方案管理軟件MS-Box-廣東震旦

震旦辦公解決方案管理軟件MS-Box

同時震旦A3市場又添加一名新成員–A4打印機,這也是震旦第一次推出A4打印機,現場發布三款A4打印機:AD240PN、AD330PDN和AD220MNW。針對不同用戶群,滿足于中小企業和SOHO、個人辦公的各類需求。

辦公家用小巧耐用桌面黑白雷射多功能一體機影印機-廣東震旦

震旦新推出辦公家用小巧耐用桌面黑白雷射多功能一體機影印機

辦公家用小巧耐用桌面黑白雷射多功能一體機影印機震旦AD330-廣東震旦

震旦AD330

辦公家用小巧耐用桌面黑白雷射多功能一體機影印機震旦AD220-廣東震旦

震旦AD220

辦公家用小巧耐用桌面黑白雷射多功能一體機影印機震旦AD240-廣東震旦

震旦AD240

震旦一直致力于成為辦公解決方案領導品牌,通過各類辦公產品滿足用戶不同需求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *